Кто сколько спит?

• Автор темы Автор темы MJSound
  • Дата начала Дата начала
я сплю не больше 5 ти часов в сутки. чувствую себя нормально. боюсь жизнь проспать

Говорят, что саммые ценные для здоровья организма часы - до 12 часов ночи. То есть надо ложиться пораньше. Сам ложусь около 12 а встаю в 9, мне к 10 на работу )))

С 99 года примерно (как увидел интернет), бывало что вобще ниспал (доступ был такой - только ночной), тоесть - досидишь до 5 утра - а в полшестого подьём, смысл уже ложиться, и так пару дней- потмо приходишь с работы и валишься сразу спать. А так в среднем часа 3 спал , и так буквально до недавнего времени.
Потом появилась возможность лезть в инет вечером, и гдето с полгода назад решил что нужно спать больше- с тех пор стараюсь ложиться пораньше, и стал замечать что лучше себя чуствуешь на порядок. (И вид головы лучше))

В обычном режиме жизни, по дефолту, сплю часов 6-10. С удовольствием спал бы и 12-15 :)

В рабочем режиме работаю сутки-полтора-две - сплю тех же 6-10 часов и опять - сутки-полтора-две...
И так, пока работу не сдам или внутренние часики не забарахлят :)

Сейчас опять дедлайн намечается - так вот и живем-с...

6-7-8 часов.
спал бы больше, но не получается(
кстати, по себе замечал такую фигню - не важно во сколько ляжешь - хоть в в 21, хоть в 22.00 - если вставать в 6, один хер не выспишься.
а если вставать часов в 10 - 12, то можно и в 4 - 5 ложиться, и вставать нормально будет.

Я сова и ночь - моё время. Очень уютно работается после 12-ти. Состояние такое... околотрансовое, вид на город и тишина вокруг, когда снимаешь наушники, завораживает. На сон остается времени с трех до восьми. Потом на работу =) Так примерно 2-3 дня в неделю. Остальные дни - обычный сон по 8 часов.

Когда работаю по 7 дней в неделю и сплю по 5-6 часов вроде бы всё нормально, но через 2-3 месяца такой работы начинает частенько болеть глаза и голова (лобные доли), по 2-3 дня сплошняком иной раз - и сильные обезболивающие не помогают... :bomb: Поэтому, стараюсь "трудоголии" (благо, абсолютные большинство людей - "совы" и лентяи :laugh3:) особо воли не давать, хотя жисть частенько велит иное. :big_boss:

"кстати, по себе замечал такую фигню - не важно во сколько ляжешь - хоть в в 21, хоть в 22.00 - если вставать в 6, один хер не выспишься.
а если вставать часов в 10 - 12, то можно и в 4 - 5 ложиться, и вставать нормально будет." точно :laugh3:

Евгений Скрипкин,
Да вот, в колею всё не попасть - приходится для денюжки работать, "дело будущего" продвигать и музыкой хочется позаниматься... И вдобавок ко всему, не суждено мне "временем повелевать" :wizard: - трудно в силу характера всё упорядочить и разложить по полкам, возможно это главное... Хорошо ещё детей нет пока, так свожу концы с концами... :victory:

Да, на самом деле фигня, не всё так страшно... работается пока, тем более с перерывами (чаще вынужденными). Хотя, конечно, сруливать с этой тропинки ой как надо, эт я понимаю - поэтому и работаю так. :moil:

В будние дни 6-7 часов, в выходные 8-10. Надо работать, чтобы прожить, а сделать хочется ой как много еще. Продавали бы в магазинах время :)
А вот если бы мне спать сколько хочется, я наверное бы спал по 12 часов, а потом бодрствовал 36. И почему только в сутках не 48 часов?

Сейчас просматривают