У меня премьера 11-го ))) приглашаю всех ))) (1 онлайн

• Автор темы Автор темы andreiKa
  • Дата начала Дата начала

andreiKa

The Best Member
2 Мар 2006
935
271
63
43
moscow
www.kino-teatr.ru
Друзья !!!
Союз Композиторов России совместно с оркестром "Русская Филармония" проводят цикл концертов современной музыки. В число заботливо селекционированных и специально отобранных для этого мероприятия юных гениев попал и ваш покорный слуга - сиречь я собственной персоной...
...и вот 11-го сентября в зале Дома Композиторов состоится премьера моего опуса - будет исполнена "Поэма-элегия для скрипки и оркестра"...будет много и другой очень хорошей музыки...
Всех хочу пригласить на концерт.

11 сентября 2008 года
Начало концерта в 19.00
вход100 рублей

:dance2:

Блин, Андрей, а почему не в выходные??:spiteful: Я б с удовольствием сходил бы, но в будни освобождаюсь не раньше 21 часа...:sorry:

Поздравляю andreiKa! Думаю каждый из нас мечтает услышать свои произведения в живом исполнении да ещё и в концертном зале. Искренне желаю удачной премьеры!

эх. почему четверг((((((
с удовольствием бы послушал.
может там писать будут все это дело?

писать-то будут конечно ))) но вживую-то лучше ))) и ваще, кто овации устраивать будет еси все на работе будут ?? :clapping: :clapping:

Я хочу прийти!
Никогда небыл на подобных концертак, а уж тем более на таких премьерах.:)

Искренне поздравляю!!! Прийти не смогу, ибо другой город:smile:

Последнее редактирование:
у меня маленькой дополнение - вход платный оказывается - 100 российских рублей....сам только что про это узнал.....НИ ОДНОГО приглашения не дали.......я в шоке ваще ((((

Только что достал хорошую запись - выкладываю )))))) слушайте, заценивайте, комментарии настоятельно приветствуются :girl_hospital:

View hidden content is available for registered users!

а вот такая же тема на форуме "классика"

View hidden content is available for registered users!

....эта сочинение написано три года назад - в 2005 году - я сейчас слушаю и испытываю чувство ностальгии по тем временам, временам, когда я еще никакого понятия не имел о секвенсерах, семплерах, ревербераторах, саундтреках, кино и всех этих вещах (я ведь, собственно, компьютерным звуком занимаюсь меньше трех лет).....жизнь, музыка и свои собственные действия в музыке казались такими простыми, понятными и само-собой разумеющимися....эх.....вернуть бы то время.... :girl_witch:

Сейчас просматривают