Khariton_Ustinovitch_York,
Прислали, однако!
Сначала прыгал до потолка (серьезно, давно такой эйфории от покупки девайсов не испытывал), щас уже привык маленько.
Поначалу экран казался сероватым, а сейчас уже не кажется. Кстати, в отличие от бумаги экран все же слегка меняет оттенок при смене угла зрения (под углом кажется немного белее).
Купил ебуку уже прошитым.
Пока еще не знаю толком, где от него чего ждать (експериментирую), несколько раз в процессе экспериментирования девайс зависал на некторое время (первый раз - при попытке посмотреть фотографию, думал даже,что это он ее так долго грузит), один раз - перегрузился самостоятельно. От чего сие, пока не знаю. Может, позже рискну перепрошить. Впрочем, просто при чтении никаких глюков не наблюдается.
Заряд держит - батарея как показывала четыре деления, так и стоит, зарядником еще не пользовался (зарядник по твоему совету сразу заказал, от SPS). Заказывал у alp. В качестве бонуса он вложил 4 дивидюка эльарэфов, которые на поверку окзались сконверченными из эфбитушек, коего добра и у меня предостаточно.
Если подытожить сумму эмоций: доволен, как слон!
NB Пара мои приятелей тоже начали присматриваться к сему устройству, один уже решился (после того, как покрутил его в руках), второй вскоре собирается.