AMT (примочки)

• Автор темы Автор темы Ed
  • Дата начала Дата начала
Zerocool а песок в smb death rock уже пофиксили? У тебя может быть какая-нибудь новая версия? В той же дс-1 песка в разы меньше чем в smb death rock.

Кто чем пользовался из этой схемы?

radiohead_jonny_1997.gif

erocool а песок в smb death rock уже пофиксили? У тебя может быть какая-нибудь новая версия?

песок это круто ))) ....дисторшен должен быть песочным потому что единственное его назначение - греть лампу))...или наобоорот)

для тех кто включает педальки в линию ессно это наказание))

а "фиксят" песок очень просто ..в нынешние времена....ставят обрезной фильтр от 5 килогерц)) и называют его гордо " комбоэмулятор"...что наглухо убивает звук....))

Да просто господин Богучаров мне сам говорил что мол песок пофиксил. ;)
Вот я и спрашиваю. У тебя старая ревизия или новая? Как впечатления?
Хотя нигде не написано что мол новый вершн. Даже название не поменял :)

он сделал то самое о чем я и говорил ..примочка вообще звучать перестала)))

все это на уши ..дилетантов расчитано ))

Чёто мы во флейм ушли. Всё таки про АМТ разговор. :biggrin:
... значит сходимся во мнении что АМТ - лажа. Так?
А вапще давайте по пиву :buhoi:

АМТ в целом - конечно лажа, но для определённых целей - почти не заменима, цчитывая цену.

Хотя на вкус и цвет. Кому-то хватает гаммы дс-1 для записи альбомов :)
Так же и АМТ найдёт свою нишу. Точнее нашла. Кто-то из западных артистов их использует. Имя я забыл, надо будет на досуге вспомнить. Но он один из америкосов, тех кто был на музыке-москва. Кто-нить знает о чём или ком я говорю?

Zerocool
вообще с этими эмуляциями уже гонят, был на сайте http://www.digitech.com/products/metalmaster.htm# - педаль с эмуляцией комбиков и других примочек ! :lol: так послушать с этого же сайта DethMetal например , как не слышно разницы ? на кого это расчитано, на контуженных что ли :gigi:

Platinum.jpg

Вот на мой взгляд оптимальная АМТ-примочка.:yees: Очень тёплый и чистый звук. Удалось на месте сравнить с BOSS'ом - день и ночь.

Ещё ищу компрессор-сустейнер. Посоветуйте на ваш взгляд лучший. :help::Dontknow:

Заинтересовался всерьёз этими девайсами ибо многие хвалят LA серию. По демкам плохо понимаю, ибо для себя давно уяснил, что надо щупать самому и на своём миксе. Но вот наткнулся на интересное сравнение лоб-в-лоб примочки R1 с её прототипом Мясобугой ДуалРектифером: http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php?topic=114993.0
Да уж, есть о чём задуматся.. Неужели так всё прям шоколадно? Кто юзал данные девайсы, какие впечатления?
И да, что то с наличием их как понял проблема - даже на АмтШоп нифига на прямую не купишь, дефицит видать.

Имею в наличии B1 и Р1, педали очень и очень хороши при грамотном использовании. Хорошо дружат с различными грелками, но критичны к тому куда втыкаются. Из плюсов - действительно хороший взрослый звук, компактные размеры и вес, низкая цена, незаменима в туровых условиях. Минусы - непредсказуемое поведение с неламповыми усилителями, требует аккуратного обращения если неудачно уронить есть риск сломать одну из крайних ручек. Ну и из косяков лично в моих педалях.. платы в обоих педалях были не промыты от флюса. Так как я электронщик, то знаю о опасных последствиях такого упущения. Я отписывал им, на эту тему, довольно быстро ответили обещав исправится в будущих педалях.
В общем брать однозначно стоит))

• Like
Реакции: Cosmo
Inscenerator спасибо за информацию!
Скажи, а есть ли смысл их писать в линию для последующей обработки импульсами? Или лучше сигнал снимать с лампового оконечника?

Я только не понимаю, а что с ним делать? Выход с него куда? Сразу в кабинет? Разве 1.5-3 w для этого достаточно? Или его в другой усилок втыкать?

Всё же купил себе Р1, уж больно хорошей показалась, ещё есть желание приобрести B1 и М1(эмка на демках дико впечатлила). Сравнивал с софтом, считаю, что педальки всё же лучше.

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:01 ----------

да, кстати, софтовые мощники после записи в линию показали неплохие результаты.

Cosmo, а не могли бы вы записать что-нибудь через Р1 и софтовый ампсим для сравнения, например через Nick Crow 7170. Интересно услышать, большая ли разница в железной и софтовой эмуляции одного и того же прибора.

А AMT SS-30 кто-нибудь пользовал? Он вроде ничего не эмулирует. Интересно, как звучит и годен ли для записи?

В конце месяца LA2 начнут продавать, там и чистый канал Фендера в каждой педали + кабсим. Идеальный вариант для "домашних писак" типа меня - ни лампы менять не надо, ни с кабинетами париться =)

Последнее редактирование:
Я только не понимаю, а что с ним делать? Выход с него куда? Сразу в кабинет? Разве 1.5-3 w для этого достаточно? Или его в другой усилок втыкать?
Сразу в кабинет, это ж полноценный мощник. Только скорее для домашнего музицирования. Хотя я где-то на ютубе видел, как гитарист на реп.базе вместе с группой играл через 3-ваттный, громкости хватало.

Во, нашёл: http://www.youtube.com/watch?v=EI2T_GXyrLM
Там по ручкам видно, что это как раз потолок его громкости.

Зря вы так... У АМТ есть очень достойные приборы. Классный рэковый ламповый 3х канальный (точнее 2 канала, 3 режима) преамп SS10. Очень не плох басовый преамп BC-1

Cosmo, а не могли бы вы записать что-нибудь через Р1 и софтовый ампсим для сравнения, например через Nick Crow 7170. Интересно услышать, большая ли разница в железной и софтовой эмуляции одного и того же прибора.

доберусь до дома, поэксперементирую, сейчас в другом городе. Я бы не стал говорить слово "лучше", здесь надо сравнивать конкретные нюансы. Например вот сегодня сравнивал лоб в лоб М1 с HiBrite от ЛеПоу, по звуку похожи, оба маршалойды, но по динамики и переходе от софткранча к насыщению М1 явно реалистичнее. Надо смотреть, как примочи и софт ведут себя в разных условиях.

Кстати, у AMT выходит полноценная.. но транзисторная(!) голова Stonehead http://shop.amtelectronics.com/amt-electronics-stonehead-50-4-announcement.html Всё та же JFET-технология но с увеличенным питанием, что типа раскрывает динамику (так ли оно, хз). Думаю, цена будет очень доступной, так что следим за новинкой.

• Like
Реакции: Flogger

Сейчас просматривают