AMT (примочки)

• Автор темы Автор темы Ed
  • Дата начала Дата начала

Ed

New Member
8 Ноя 2004
21
0
0
Интересно мнение пользователей примочек этой фирмы. Какие нашли минусы и плюсы, какие модели предпочитаете.:help:

У меня их две штуки, рамстейшн и фатал тюб. Второй я слушал в миксе при покупке. Ты лучше их сам послухай. В принципе мона нарулить чё угодно, да кинуть сюда. Только вот звук каждый отстраивает под себя.

Ко мне в данный момент почтой едут 2-е штуки: Рамштаин и Калифорния ... думаю буду доволен :buhoi:

Насчет DistStationa чет я ему не доверяю, не люблю я такие "универсалки"
в него влазиет и Калифорния и Рамштаин и Твид-саунд и Бритиш-саунд а различия в цене с тойже калифорнией всегото гдето 20-30$ что то здесь не то.
Поидеи он должен стоить как минимум 150$ (Рамстейн+Калифорния+Бритиш+Твид ...) :contract:

OK. А помимо АМТэшных какие ещё посоветуете? Ищу брит-поповский звук (интеллегентный distortion;) (Stereophonics, Radiohead)

Boss Overdrive не юзали?

Di-Bago но вот ФАТАл Тюба тама нема! :))) Самый интересный звук на нём. Рамстейшн мне не понравился, либо я не накрутил то что накрутили сами производители.

Босс, овердрайв юзали :)
Тебе проше в магаз сходить :)
Ещё продал босс ds-1 и sd-2. :)

SoNick
Я работаю в основном в двух направлениях:

1) В группе, стиль Хард-КораПанк с элементами Ну-металла :)
2) Дома записываюсь В стиле аля Джеф Беек :Pray: или ддаже ближе к Сатчу "Енджис оф креашин"
Поэтому для первого заказал Рамштайн, а для второго Калифорнию. Теперь думаю правильный ли я выбор сделал? :Dontknow:

А Фатал тюб не заказал, потомучто помойму в нем меньше драйва. Фатал Тюб этож ОверДрайв, а не Дисторшин?????

FATAl TUBE - это такой дум, дет, треш, ню-метал, и вобще супир мега дист, рамштайн сосёт по полной, имхо.
Да, это услышать надо хоть раз, чего тут то трещать, и забивать флеймом, форум. Как прийдут - закинь сюда семплы :) Можт я не так рамстейшн нарулил.

П.С. всё имхо.
П.П.С кстати, недогруз оказался как раз на рамстейшне, поэтому пока предпочитаю фатал тюб.

Вот вам звучёк фатал тюб при настройках "драйв" и "гейн" на макс, а "контур" на мин. "Low" и "High" по середине(по дефолту). Всё записано в линию, без обработок как есть.
Извеняйте что так тихо :)

А вот вам звучёк "рамстейшна", при настройках, "Дист" и "Low" на макс, а "High" на 12 часов.
Криво сыграно, но сил больше нет :)
Как смог.
Также всё записано в линию, без обработок как есть.

в обоих примерх наглухо нет середины.....

если это родной тембр перегруза..тогда это неюзабельно....

а прчием тут чудеса )) ..я говорю об обычно совершенно серединке ...

400 700 херц знаешь ?)) :gigi:

которая вполне присутствует на примусах ..стоимостью гораздо меньше чем 50 грин )))

Ну дык в фатал тюбе есть много ручек. И середина думаю найдёца, тока меня такой звукан не прёт :beer:

ых)) ...после меня тебе еще тут куча народу скажет что середина)) это основа гитарного звука) тяжкого )

а то что тебя "прет" . не будет читатся ни в одном миксе никогда))

будет бубнеж ))..

все через провал 500 херц проходили )).....и ты пройдешь ))

Ну дык я эквалик юзаю, и не парюсь по поводу провалов :)

Originally posted by DI-bago

Франтик А ты сейчас с бритиш-саундом пишешься????
я с ним никогда и не писАлся.
не прёт меня его звучание, особенно в линию.
я им кочегарю свои 15 транзисторных ватт 8-))
дёшево и сердито (900р)

SoNick
многовато низов накрутил. слишком многовато 8-))
и дист надо бы не на 100% а на 80% - 85%.

это на ds-1 можно на 100% - там характер диста чистый даже на предельном значении

Я юзаю Фатал Тьюб: звучит она конечно ужасно, на свои 55 долл., но в общем миксе, да и на плохихи комбах (особенно если в разрыв), звук гитары вытягивает. При включениив приличные учелки звук страшный :)

имхо примочки от Smb ....которые стоят столько же)) ..звучат на порядок лучше ) и качественнее )

То что я слышал от СМБ (какой то "ламповый" преамп) звучало гораздо хуже чем АМТ, и стоило в несколько раз больше. Или есть у СМБ какие то определённые прибьоры с хорошим соотношением цена/качество?

Originally posted by Ed
OK. А помимо АМТэшных какие ещё посоветуете? Ищу брит-поповский звук (интеллегентный distortion;)  (Stereophonics, Radiohead)

Нифига себе... Ты все альбомы Radiohead слушал? Или только первый? :)
У них НЕТ своего специфического звука гитары. Они - экспериментаторы, и на одной гитаре не заморачиваются.
За это их и уважаю. :)

Tecwyn

я много лет играл ..на smb death rock ..отлчиынй тупой дист ...типа боссвоского ds1 ..охренеено много драйва....режущий звук..

и очень маленькйи уровень шума....

стоит 1300 рублей))...очень приятная педалька..

}{ех. Как ни странно, я тоже много лет(!) играл на smb death rock. Но звук - какашка. Даже хуже пукалок лель, или гамма. Также стоит упомянуть, что именно smb death rock была моей первой дистовой примочкой.
Может быть сейчас Багучаров делает и хорошие педальки, но звук меня не впечатляет. Хотя когда я с ним общался, так и не смог в лицо высказать то, что примочки у него Г.
И цены на его дорогие ламповые модели меня впечатлили. На тот момент когда вышел его самый крутой ламповый монср, можно было без проблем купить какой нить мясо буги напольный, ну или фендер блюз джуниор комбарь.

Зы. Всё ИМХО.

дет рок звучит на порядок лучше чем mt2 ) ..т твои примеры с фатал туб )

видимо у тебя что то с ушами )

Сейчас просматривают