Покупка Виены через сайт

Привет!

Заказал через сайт VSL SE BUNDLE. Через какое-то время звонят из UPS - говорят, таможня не выпускает. Приехал в UPS написал письмо на таможню, что гарантирую уплату всяких сборов и прочее, и что Вена лично для мена.

Сейчас вот опять звонят, теперь нужен ИНН и договор между мной и VSL о том, что это, мол, не котрафакт, что я могу использовать эту библиотеку.

У всех такие проблемы? Года два назад заказывал библиотеку звуков Sound Ideas 6000 - немаленькая такая коробка, 40 дисков. Оплатил по карточке на сайте, через месяц звонят из UPS - посылка прибыла, забирайте. И никаких тебе таможен - ничего.

Купи через карточку VISA в секции Download Products http://vsl.co.at/en/68/498/780/590.vsl и не надо никаких таможень и ИНН пиля. Там слева список продуктов, которые можно купить и скачать, не высылая диски. Можешь набрать себе всё, что хочешь хоть по одному инструменту.
Тут народ покупает через своих знакомых в штатах или европе, а затем просто переводит деньги.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Кот Бегемот
Кот Бегемот написал(а):
но хочется всеж чтоб была коробочка,
а пафосного ключика не достаточно? потому как коробочка на полке 30% от цены обойдётся, за эту сумму на полку можно посолиднее что то поставить, например какойнить SH-101 :girl_hospital::girl_hospital:

блин. Я тут одному человеку комп собирал, так он чуть не поругался со мной, когда я сказал, что отрежу от его старого любимого кулера для проца носовую часть с лампочкой, из-за которой невозможно было установить память в первый слот.. (:girl_hospital:) Поца, вам чё лампочка нужна или возможность эффективно работать?? Мая не панимайт.. :dash2: При чём тут коробочки, шнурочки, лампочки??!.. пиля. :biggrin:

P00H написал(а):
а пафосного ключика не достаточно? потому как коробочка на полке 30% от цены обойдётся, за эту сумму на полку можно посолиднее что то поставить, например какойнить SH-101

ну а ключик они ж по емейлу не вышлют :)
(Кот я случайно нажал на едит вместо квоте и кажися чего-то у тебя потёр.. :biggrin: соря. )

Последнее редактирование модератором:
Кот Бегемот написал(а):
это разве пафосный? :)
у некоторых на этом ключике находится больше 10k$, эт покруче золотой цепи со звеньями в палец толщиной будет. :sun_bespectacled: :dance2:

• Like
Реакции: Vosk
Фух, продержали две недели на таможне, но все-таки мне отдали мою веночку! Коробочки мега-пафосные, то что надо! :)

Только вот лоханулся немного, я почему-то решил, что usb-ключ идет в комплекте с библами, ан нет! Вообще-то, по-хорошему, когда покупаешь тебя должны предупреждать об этом. Так что имейте ввиду, кто будет также заказывать коробочки.

Еще имею вопрос - можно ли вену установить на два компа и при наличии двух ключей пользоваться ей на этих двух компах одновременно?

Вложения

• IMG_0324.jpg
    IMG_0324.jpg
    71,9 KB · Просмотры: 17
Кот Бегемот, можно, при условии, что на оба ключа будут залиты соответствующие лицензии. А можно один ключик перетыкать из одного компа в другой быстро-быстро, раз несколько в секунду :crazy:

У меня с ключом была, причем ключик тоже в этакой пафосной коробочке, с поролнчегом, дабы, не дай Бог, при тряске лицензия не вывалилась...:biggrin:

ну так там ключ надо было отдельно заказывать, я просто как-то не подумал, что мне он понадобится. Что собственно, мешало положить ключик в коробку?

а вот когда ключ заказываешь, то там написано, что, мол, он вам полюбому понадобится, ну так это ж надо было зайти на страницу с ключом, а я думал - наф мне? :)

Ну залью лицуху на ключ с кубом, че делать...

Сейчас просматривают