Кабель "усилитель-мониторы"

• Автор темы Автор темы depo88
  • Дата начала Дата начала
igorev написал(а):
Скажем, может нормальный человек покупать для дома усилитель стоимостью в полмиллиона долларов?
Да, может. Если, скажем, миллион дохода в неделю - то почему же нет? Оно того стоит.

-- Мнэ.... Я не буквоед, но хотелось бы знать - ГДЕ в моём посте хоть малейшее упоминание любой марки кабеля?

P.S. Вообще-то там же есть цитата, перед тестом... :)

Там не только цитата, там еще целый топик перед этим... )) Давайте еще раз, вот я считаю, что незачем мудрить, подходит ли кабель от сварочного аппарата или бра к студийным мониторам. Достаточно довериться профессионалам, взять себе за умеренную сумму хороший профессиональный кабель (например 4S11, о котором была речь выше) и на этом успокоиться.

В чем же я заблуждаюсь (и не только я, раз вы пишете, что это распространенное заблуждение)?

-- В этом:
Достаточно довериться профессионалам
Достаточно закона Ома и тех рекомендаций, которые здесь были.
И не надо ничего изобретать:
провод - должен быть ТОЛСТЫЙ, и желательно максимально короткий.
Как апофеоз -ЭКРАНИРОВАННЫЙ.
Вот и всё.

Так профессионалы этим самым и руководствуются. Толстый кабель из OFC, грамотный дизайн. Экранировать провода от колонок незачем, достаточно четырехжильного витого исполнения. Ну и действительно всё.

Люди, сильно не пинайте . Чисто теоретически. можно ли использовать Canare 4S11 или 4S8 только не в пассивные колонки, а как межблочники? (в активные мониторы) или в этих экран слабенький?

у них нет экрана вообще :girl_hide:

Это кабели только для пассивных колонок (хотя чисто теоретически ими можно что угодно, хоть стиральную машинку подключить). А для меблочных соединений хорошо будет что то типа L-4E6S

View hidden content is available for registered users!

у них нет экрана вообще :girl_hide:

Это кабели только для пассивных колонок (хотя чисто теоретически ими можно что угодно, хоть стиральную машинку подключить). А для меблочных соединений хорошо будет что то типа L-4E6S

*** скрытое содержание ***

А на картинке вроде есть экран!?

Вложения

• 4S-Series.jpg
    4S-Series.jpg
    8,3 KB · Просмотры: 18
это не экран, просто прокладка типа бумажной. Спикерному кабелю экран не нужен. Навести что-то на выходное сопротивление усилителя мощности в сотые доли ома, это надо сильно постараться :download:

Вот разве сам спикерный кабель на что-то помехи наведет, это более вероятно, токи там достаточные. Для этого он и делается четырехжильным, попарно соединяешь жилы одного цвета и хорош.

Ну дык... че-то я совсем запутался :sorry: так как? межблочнику обязательно нужен экран или этот спикерный 4S8 можно попробовать к активным мониторам? или он фонить будет?

для межблочных соединений обязательно нужен экран, поэтому к активным мониторам 4S8 нельзя подключать, будет фонить. Этот кабель только для пассивных колонок.

• Like
Реакции: F@vourite

Сейчас просматривают