ОДНОКЛАССНИКИ.РУ - не взяли бы за Ж...

• Автор темы Автор темы VIRO
  • Дата начала Дата начала

VIRO

New Member
14 Мар 2004
1.980
572
0
53
Nkey написал(а):
И еще) Нехорошо одну версии на пятерых брать, в прямом смысле слова мои кровные бабки воруете) Могу же и сдать)))))

Михаил.
Обнаружил вот такое сообщение в темах форума - и подумалось - вот мы в одноклассниках под реальными ФИО + ники свои прописали - если чужой проникнет в закрытую группу ( ЭТО РЕАЛЬНО??? НЕ ЗНАЮ- вопрос модераторам ) могут же и з а Ж... взять :mail1:
Тем более - неизвестно - есть ли доступ соответствующих служб к базе данных Одноклассников - думаю, есть :sad:
Какие будут мысли?
Ну - покупать лицензионный софт- это всем известно - тогда уж лучше - Лицензионное Железо :rofl:

VIRO написал(а):
и ввиду множества ссылок определенного содержания на форуме
а нет у нас никаких ссылок "определенного содержания", во всяком случае для тех кому их неположено видеть. :beach:

P00H написал(а):
а нет у нас никаких ссылок "определенного содержания"
Зашел под другим ником - действительно нет :dance3::rofl::ok: - программерам зачет:rofl:

Доступы все есть и это не паранойа. Если будет серьезное преступление, и стенку с дверью домашней вынесут без предупреждения. :))))
Но обычно до этого дело не доходит.

VIRO написал(а):
Ну - покупать лицензионный софт- это всем известно
ну, это кому известно, тут вот некоторые деятели советовали использовать нелицензионный софт и ваще не задумываться об этом :mda: :to_babruysk:

а ещё Одноклассники.ру спонсоры команды Динамо Москва, которая если что == МВД, правда каким образом, не знаю.

Если кому надо будет ЛИЧНО вас зажать - то нафих никакие одноклассники не нужны будут. А ники с фамилиями там тоже соотнести не так просто, эт надо быть одновременно модером на рмм и в группе на одноклассниках. Кому надо итак все узнают без этих сайтов, так что не бздим ))

и вообще такие топики "нас зажмут, прижмут" вредны. сам себя виноватым сделаешь без вины))

Сейчас просматривают