RODE Примеры звучания.

Акуст. гитара Ямаха(около 400 у.е.) в Rode Nt2-a , карта M-audio firewire 1814, кому интересно)

Вложения

Lobz, простите, а нельзя ли было файлы более понятнее назвать? Либо расшифровку дайте пжалста?

Тестировались попарно. В названии файла: - первый - сам микрофон , второй - с которым тестировалось. Нужно две пары синхронизировать. чтобы удобней было сравнивать. Сейчас понятно? :)

Это ссылка на обещанный пример звучания Rode NT1000 ( 44100 Hz-24 bit ).
Записано через Long Stereo Channel. Обрез НЧ не включался, работает только канал предусиления, компрессор-лимитер-гейт отключены. Оцифровывалось через Lynx Two. Для сравнения на второй канал записан Rode K2 ( писалось одновременно на два микрофона ). Расстояние до микрофона 30см парень, 15см девушка.

Ссылка на файлы: http://files.mail.ru/4HZANF

Кто нибудь пробывал микрофоны Rode с предусилителем ssl alpha channel ??? ( особено интересует связка с rode k2 )

так же интересует rode nt1a с предусилителем long stereo shannel. Видел раньше что кто то использовал такую связку на этом форуме. Какие плюсы и минусы такой связки? Хотелось бы услышать готовые треки такой связки чтобы иметь примерное представление о качестве. Если есть у кого треки загрузите пожалуйста

Господа, есть у кого-то возможность сделать на одном тракте запись с К2 и НТК.

Everlast, Сомневаюсь что у кого то есть и тот и другой... они очень похожи... зачем покупать оба... разве что в магазине

А в чем отличительные особенности?
У меня стоит ламповый преамп-компрессор который довольно-таки красит нижюю средину и кстати карточка аналогична твоей (Е-му 1212м). Из тех записей, что я слишал, то вроде бы НТК дает более "прозрачные" верха по сравнению с К2. Исходя из этих соображений, думаю его взять. Что подскажете?
Был бы благодарен за необработанные акапеллы с НТК.

Everlast, могу наврать... вроде как капсуль и лампа одинаковые, различия только в переключаемой направленности у K2... думаю поправят меня если наврал...

• Like
Реакции: Everlast
Ищу записи сделаные на rode nt1a с предусилителем long stereo shannel.
Хотелось бы услышать и готовые треки женского и мужского голоса

Everlast, они полностью идентичны
На кардиоиде уж точно
Разница в наличии диаграмм у к2

Микрофон Rode NT2 - A , преамп мастеровой, карта M-audio FireWire 1814, женский голос, абсолютно никакой обработки)
В Виду некоторых особенностей женского голоса в данном примере, пришлось несколько раз послушать, прежде чем кхм... услышать само звучание микрофона...:crazy:

• Like
Реакции: DenNech
Вот пару примеров звучания Rode nt2a - гитара, Ямаха, середнячковая и мужской голос, ламповый мастеровый преамп\компрессор, никакой обработки...

Вложения

Если есть возможность "свежих" примеров Rode K2, может есть законченные произведения в сети ? Практически все примеры на обменниках уже мертвые. Очень хочется послушать. спасибо.

Если есть возможность "свежих" примеров Rode K2
Есть исходники речертатива и кусочек женского вокала в Rode NTK, записанные в дом. условиях на связку из подписи.
На преде обрезной на 75 Гц. Включен всегда.
Подогнано по громкости все примерно к 1 уровню в аудишене (+ - 3дб) и исходники выставлены друг за другом с 1 сек. интервалом.
Расстояние до микрофона 15-25 см во всех примерах.
24 44 моно.

Вложения

• NTK.rar
    NTK.rar
    4,2 MB · Просмотры: 52

Сейчас просматривают