Я что-то засомневался: какой сигнал у гитарных/басовых комбиков выходит в line out? Симметричный или несимметричный?
С этим можно поспорить! Line (!) out - это Линейный выход, а гитарный Power Amp это ну никак не линия...YoH написал(а):В нормальных комбиках Line Out это Line Out без всякой эмуляции... для того чтоб можно было этот преамп подклюичить к другому Power Amp
ну это баянчег, правда легонькай)) одно от другого ну никак не зависит...Deadman написал(а):Если голова (или хотя бы секция преампа) ламповая, то балансный выход будет с бОльшей вероятностью.
Ну, скажем ART project и ENGL при реампинге... А вот разрыв - другое дело, все на месте в тракте...buncker написал(а):ммм, каких двух предов?
dr_pavlic,
В нормальных комбиках Line Out это Line Out без всякой эмуляции... для того чтоб можно было этот преамп подклюичить к другому Power Amp например.... если это выход с эмуляцией то он и должен называться соответственно.
Точнее и не скажешь.ну нормальный директ-бокс я бы не назвал преампом, тем более ощущения при игре абсолютно те же что и без него.
Если воткнуть перед энглом примочку в байпассе, звук же не обламывает =) (ну если примочка не кривая и в режиме активного байпасса не жрёт звук, а примочка в байпассе, если почитаешь местный фак, тот же дибокс в данном случае)
Ну в общем каждому своё, но имхо ты что-то недопонимаешь в самой схеме записи чистого звука изначально, по идее гитарист должен его вообще не замечать, рубит себе как обычно на своём комбе, а чистый звук просто пишется паральельно процессу игры...
Другое дело, что этот самый гитарист обычно накрутит тембры и гейн на своём преампе такие, какие ему по кайфу и привычны, оосбенно если играет протсо под барабаны или клик, без баса вокала итп, и частенько это совсем не те настройки которые желательны в миксе =)
ну это баянчег, правда легонькай)) одно от другого ну никак не зависит...
А может показалось, что небалансный больше верха дает? Просто потому что громче? Пробовали записать, сделать нормалайз, и сравниь после этого? Про шипение то же самое, преимущество балансной схемы в плане взаимовычета одинаковых наводок на мой взгляд должно проявиться при существенной длине кабеля и обилии усиливающей аппаратуры, где нибудь в суматохе гига... мож я не прав?
-1000.... Критичен... еще как... все дело в стилистике...... Для баса живой воздух не так критичен, как для гтр