если тебе только это нужно - смело можешь оставаться на Audiophile 24/96,Mastero написал(а):с минимальным или небольшим количеством входов/выходов со стабильными драйверами и минимальной задержкой и нагрузкой на процессор компа.
для 32 семплов задержки в реальном проекте хотябы с десятком VSTi - как минимум последний разогнаный по самые уши квад нужен, и тот врядли потянет, я например на 256 семплах на q6600 работаю - и то rme уже похрюкивает в особо тяжёлых проектах, приходится на 512 откатываться, а при 32 семплах тянет тока несколько аудио треков с совсем простенькими обработакми, да один vsti.Audience написал(а):RME 9632 - задержка в дровах карты настраивается от 32 семплов, т.е. примерно 0.7
А, понял о чём ты.настройки задержки...
У меня AMD X2 6400+ Black Edition. В Лоджике-8 реально тянет штук пятнадцать дорог именно на 32 семплах. AU типа Nexus, Addictive drums, Guitar RIG и т.п. Пока не приходилось откатываться на 128-256 и т.п.P00H написал(а):для 32 семплов задержки в реальном проекте хотябы с десятком VSTi - как минимум последний разогнаный по самые уши квад нужен
M-Audio FireWire 410. Без забросов и с WDM, и с ASIO (1.5мсек задержка). Меньше не пробовал. Дешево и сердито. Конверторы - не Prism, но за такую цену качество адекватное.Mastero написал(а):хотелось бы внешнюю приобрести (FireWire) — более продвинутую, чем у меня уже есть