Сектрет звука металлики(в чем он)????

Череп

New Member
7 Июл 2004
29
0
0
нашел кучу всего по этому поводу, но вот один вопрос меня мучает, в клипе One во время какого то соляка, идет вид сверху и показывают что Маталлика играет на......
процессорах!!!! так ли это и что это за процессоры???? Насколько мне известно также это по моему, но я не уверен Korg AX-1000,:help:

Череп
Совет тебе :)
Если ты хочешь получить ответ нормалный или около этого, то не надо обозначать то, что ты хочешь узнать, Одним названием группы!
Возьми конкретно выдери кусок интересующего тебя вопроса , и выложи в аттач ссылку, для просмотра. Просто не все смотрят и слушают то, что слушаешь и смотришь ты.

Череп
В то время не существовало процессора KORG AX1000g. Разве что клип снимался позже и был проплачен Коргом.

Если память мне не изменяет то во времена one они играли вроде на Mesa Mark IV , вродеб так...

а мне мой старый маразматический мозг подсказывает что в эти марки они выткали MXR distortion, хоят я могу и ошибаццо...давно ето все было )

кстати не пойму что такого перфекциооного в их звуке ?...периода one

по мне так щас есть и гораздо круче ..у многих ...

да и миталика в 91 г звучит гораздо серьезнее

sound ......ты не совсем прав) пожалуй)) ..туту в гитарном форуме едва найдеццо 3 -5 челов которые не слушали one))

гитарасты все таки :beer:

:beer:
А мне всё таки кажеться что на мясе они играли. Да и щас наверное тоже. Да и процессоры они врятли используют.

Возможно клип был проплачен коргом. Но уж точно можно сказать что металлика не играет на таком дешевом девайсе, как Ах-1000. Это просто смешно :smoker: В конце концов есть же видеоконцерты ихние, там всё увидишь.

Ё-мое, камрады, да НЕ БЫЛО в те времена в природе корговского AX1000g.

Zerocool
Да, было такое дело про MXR. Они их и при записи альбома 91 года использовали.
ИМХО, я сам особо не понимаю, что ТАКОГО в звуке Металлики, тем более ТЕХ времен. (ONE) По мне, так из трешеров тех времен по звуку (да и не только) KREATOR "делали" всех, причем довольно жестко.

Также на оф сайте метлы нашел список оборудования, и там числиться Roland V8, что скажете по этому поводу??????
да и еще вопросик как в ГитарРиге нарулить металликовский звук на One
чистый и сперегрузом????

Про роланд - правда!
Но на тот момент он стоил за $5000.

Дурацкий вопрос,но чё он этот звук так тебе впёрся?Имхо такое звучание ужо настока заезжено(и самой же Метелицей) что дальше некуда.Ну,если в образовательных целях разве

вот именно в образовательных.....
и еще хочу саунд Арии, Iron Maiden.... в ГР плиз

Тута кто-то прописал,что вышел гитар-риговский банк...Каак раз там всё это упомянуто.А чё ария? Тот же Мейден,с 84 года

Ну подумай сам, зачем тебе этот банк? Закачать, загрузить и понять что все равно не то? Если так, то действительно, ищи и качай банк. А если нужен звук - бери Гитар Риг и крути... желательно, умея играть не хуже Хетфилда с Хемметом (что вобщем то несложно) и все будет.

ОФФТОП ,а случаем ещё нельза накрутить на софте как у рамштаина,или ещё нет токой возможности (я про звук аля Ду хаст) ,тока не смеитесь сильно,я как то давно ещё на РММ спрашивал,но там нечего конкретного не услышал,типа нужно железо ,мож щас дела поменялись ?:beer:

нельзя....все равно нужен будет качесвтенный пред....желательно ламповый..

Сейчас просматривают