нужен чат

• Автор темы Автор темы basЫl
  • Дата начала Дата начала

надо? интересно?

• Всего проголосовало
    141

basЫl

атрофировал юмор.
5 Янв 2004
7.309
5.232
113
лучше веб, но не ирк( ибо мне, например, влом ставить ирку только для общения на одном канале.) с поддержкой аттачментов.
допустим, кто-то работает и хочет проверить на кошках свой новый опус и ТУТ ЖЕ услышать отзывы.
да хотя бы как тут например.

а аська зачем?) мне хватает аськи с головой для предварительной "проверки микса на вшивость". я думаю чат - это лишняя заморока

аська - это один на один, а в чате можно общее обсуждение и прослушку устроить.

Был у нас уже чат несколько раз,

13:00 Pupkin: Есть тут кто?
17:00 Dudkin: Я тута !!!!!
21:00 Pupkin: Это нормально через 4 часа отвечать???
01:00 Dudkin: Чего?

вот примерно так и было. :girl_sigh:

• Like
Реакции: Malkoff и Technomax
sancho написал(а):
чат нужен, главное организовать посещение, к примеру, в 6 часов каждую субботу
добровольно-принудительно? и типа 4 прогула — замечание, с занесением в личное дело :prankster2:
:pardon:

ага, форум - это медленный чат.... хотелось бы побыстрее...

писать надо быстрее basЫI
или этото тогда надо на www.69.lv или www.jdu.ru :lol:

большинство уже успело перетрепаться переругаться и перецеловаться.:lol:
да и аськи хватает вроде если есть дельный вопрос.....а трепаться просто...нафинг.

• Like
Реакции: Litvinov
у меня иногда потребность в чате возникала, поэтому в принципе, если это не накладно и не проблемно, то почему бы и нет. только закрытый и только для форумчан....с минимум 30 сообщений.... что бы не приходили уроды всякие побузить)

Если будет чат, нахрена тогда форум? Факи вывесить и софт можно и на сайте рмм? А кому тогда Крапан рекламу показывать будет?
Я например форум и пользую как чат, потому, что форум и есть продвинутый чат. А вы предлагаете к продвинутому чату, добавить непродвинутый:)

Последнее редактирование:
В чате можно будет тщательно обсосать какую-нибудь тему, со всеми "мгновенно" возникающими вопросами не за неделю, а за пару минут. :buba: Я за чат.

на самом деле чат, это не обсуждение вопросов важных, в общей массе, это просто флудильня))))
добавить чат и ужесточить модераторство в тематических разделах. :pioneer_smoke:

Хы. Наткнулся на тему :)
Могу предложить для общения свой
[HIDE="1"]alcochat.ru[/HIDE]
Там все равно почти год редко кто бывает- забросил в суете, даже не оформив толком и не начиная раскрутку. Изначально задумывал как общение бухих людей Страны (читай вторые одноклассники.ру :biggrin:). Так что - можно переточить под нужды rmmedia есличо.

Да, добавлю. если пост не соответствует правилам - модеры, уберите. Просто предложил от всей души, из уважения к Ресурсу :drinks:.

• Like
Реакции: tarzan и Pavell
А что, мне идея Mihass нравится.

Сменить заставку (на какую-нить музыкальную), сменить названия комнат (ну хотя бы на названия основных разделов или популярных топиков РММ - тут простор для фантазии), прикрепить на видном месте ссылку и - вперед.

Хорошо здесь то, что от Крапана не потребуется никаких усилий по программированию, а народ получит возможность чатиться.

Другое дело, будет ли это востребовано? У нас ведь уже был чат когда-то, и мало кто им пользовался.

Попытка - не пытка. Давайте попробуем.

можно вообще комнаты снести и пустить одной полосой. С возможностью созданий комнат участниками по мере возникновения того или иного вопроса

Сделал. Внешний вид главной страницы сменить - не вопрос. Внешний вид чата - ..хм, надо вспоминать. Вроде тоже можно.

• Like
Реакции: tarzan
Внешний вид чата - а чего его менять? Он и так нормальный.
А вот главную страницу - надо сменить (или вообще выкинуть, если это можно)

Зачем еще чат? Мы например на радио между собой (соседние комнаты) через Yahoo Messenger или Skype общаемся

Сейчас просматривают