Поругайте звук - AD и SS -20

• Автор темы Автор темы #Rock#
  • Дата начала Дата начала

#Rock#

New Member
16 Сен 2007
25
4
0
Вот моя очередная попытка руления звука с AD и SS - 20) Вроде бы уже получше стало, но хочется услышать критику. Что не так, что подправить...

Бас еще в микс не прикручивал, только скачать, щас буду баловаться)

Буду очень рад каждому высказыванию, всем заранее спасибо :yu:

Вложения

nawakster,

Аддиктив Драмс и преамп АМТ СС - 20

гитара-СС-20-ТонПорт (только как звуковая карта)

в Кубейсе преамп обрабатывал Импульсом

а Что по звуку то???

nawakster,
если чесн я сам чайник)) просто вот сижу и борюсь с компом, кто кого))
но мне кажется в звуке всеравно чего то не хватает

ах да забыл указать, что писал Квадраплом) но думаю знающие люди сразу поймут

Последнее редактирование:
Звук нормальный, железо только не очень... Обработка внутренняя ад?
Гитары тоже жирненько весьма, только монтаж повнимательнее сделать... Эх, че ж никто не выложит чего-нибудь помелодичнее, а то впечатление такое, что кроме модерн-мат-прог-... никто ничего не играет. Хорошо конечно, но приедается))) хочу блюз на зацен с тянучими бэндами:prankster2: афтар, можешь???

• Like
Реакции: #Rock#
Leprecon, спасибо !!!

Да, обработка АД ) а что с железом??? наверн компрессор зря повесил, оно рассыпалось)
А что имеллось ввиду под внимателельнее с монтажом гитар??? ))

а про тему, я просто записал по быстрому, и с утра вот мучаюсь, композиция не стояла в основе, хотел вменяемый звук хоть раз в жизни сделать.

А про блюз - как нть попробую, но ИМХО его крсиво записать сложнее) чтоб дышало прям :music2:

#Rock#,
Мой тонпорт где-то на таможне лежит, через пару недель придет буду крутить. А чисто на тонпорте похожий звук не удалось накрутить?

nawakster,
На ТонПорте чистые звки не плохие, Перегрузы совсем что т не радуют, но у меня МеталПака нет, говорят с ними звук заметно лучше. а так юзаю его как звуковуху, в наушниках играю под метроном, больше мне впринципе не надо :pardon:

• Like
Реакции: nawakster
ниче там особо не лучше в метал шопе)) больше - это да, ну пивиг ничего, я так понял остальное - довесок к пивигу. А монтаж - это все лишние бряки у гитар обрезать по краям, чтоб чистенько было.
А примочка ничего так у амт))) там спикер-симулятор отключаецца или как в птере выход на усилок отдельный?
Трек еще раз послушал - забиты барабаны плохо... в музыке звука одного мало, надо еще и материал писать нормальный... Сыграй блюз, правда))

Последнее редактирование:
ударных нет , баса нет , гитары бубнят внизу , сыграно криво ....

незачот

Есть маленько такое))
Зерокул, а как тебе сам тембр амтшного преда? Вроде модненько так и ангрессивно

Leprecon,

Я барабаны не сам забивал, а вытащил из ГитарПро файла) ибо сам если забью будет еще кривее, прост не понимаю как там и что забивать, особенно с выставлением силы удара проблемы)

У АМТ спикерсимный выход отдельно, все по уму и удобно
Преамп может еще больше злиться, звук еще более суровый рулится, надо лишь правльно записать)

Кстати а что у гитар надо на Ваш взгляд обрезать?)

• Like
Реакции: Leprecon
Leprecon демки фреда с гитарплеера звучт горазд интереснее , чем пример аффтара - у аффтара какая то противная муть у фреда сплошной кранч ....,, но сам звук правильнее звучал

на днях приедет сюда в белгород одному челу , - возьму на пару вечеров скажу конкретно что из себя дейвайс представляет

кстати , овзучу мысль которую уже озвучивал DM , может уже хватит антимузыкальыне куски выкладыват ьв качестве демок ? если выкладывать то что то законченное с басом и более менее музыкальное , а не два тупых дж дж под файл из гитарпро :ireful2:

• Like
Реакции: NuSound
скока не видел гитарпрошных барабанов - это ужас, как они забиты... а как забивать даже подсказать не знаю... слушай группы, наблюдай, как играют барабанщики, изучи драм мепы... Если на открытый хет, например, несколько нот - чередуй... В аддиктив драмс есть библиотека лупов - вытаскивай оттуда и смотри, как забито...
У гитар надо все ниже 100 герц резать под корень, а то и выше. Там гундеж один...
А пред прикольно звучит... Я для реп птеру брать собирался, теперь подумаю над амт. За семпл спасибо

• Like
Реакции: #Rock#
ОК, спасибо)
У преда звук на удивление разнообразный, с 3 каналами (и 3 режимами канала Кранч) можно получить массу разных звуков, от Джаза-Блюза до Дэта. я им очень доволен, за свои деньги он звучит ИМХО адекватнее и разнообразнее Птеры)

А куда кнопка спасибо подевалась? Тока что была... Зерокул, оч. жду результатов как погоняешь примочку, отпишись плз.... А насчет демок и я не далее чем на 1й странице написал... Интересно слушать не только звук, без информации музыкальной даже не поймешь, хороший он или не очень

адо все ниже 100 герц резать под корень, а то и выше.
Не согласен. Это тупо... Все по ситуации...
Характер звука в принципе понравился.... мутнятинка правда есть.... Импульсы поди месовские ?
а вот барабашки гавно... Партии нет... все железо справа... так ни один вменяемый драммер не будет играть...
Совет... представь себя за установкой.... Купи палочки и долби по картонкам... попробуй проиграть свою партию..
Помогает даже очень... я вот вообще для этих целей себе установку купил...
Действительно нету... Баса нету... и кусок никакой... Непонятно как
сиё творение живет в нормальном миксе...

dr_pavlic,
спасибо)

Вложения

• cd3000xl.gif
    cd3000xl.gif
    9,6 KB · Просмотры: 137

Сейчас просматривают