Hard Rock

• Автор темы Автор темы HMR
  • Дата начала Дата начала

HMR

New Member
21 Авг 2008
6
0
0
Hard Rock
http://www.rapidshare.ru/759869

Альбом
Длительность 37.00
Стиль Хард-Рок
Финальная версия
Качество 160 кБит/с

Последнее редактирование модератором:
Ув HMR просьба давать алтернативные ссылки на творчество у больгенства с РАПИДОЙ неудобняк (openfile.ru webfile.ru slil.ru/ ..... в ветке КУДА ЗАЛИВАТЬ БУДЕМ что имеет место быть в шапке форума описаны наиболее распостраненные сайты для размещения файлов)
Успехов Вам

если нет желания или возможности качать весь альбом сразу, пара песен выложена здесь, www.realmusic.ru/ovg. Жду ваших оценок.

буду краток
ужас! звука нет, гитары нет, сыграно ужасно, барабанов нет-есть картон утопленый в реверах, вокал ужасен, да еще и на кривом английском..........все с нуля переделывать

• Like
Реакции: MJSound
Я, конечно, не претендую на роль знатока и гурмана в данном стиле, но мне кажется, что еле слышная партия бас-гитары - это не правильно. Имеются ввиду песни: "Passing through the solitude" и "Music in Your Soul".

Я так понял, это всё сэмплерными инструментами наиграно? В целом не понравилось: вяло, нет подачи у вокалиста, неграмотные аранжировки + то, что Лоджика перечислил.

Голос ужас. Неизбывная тоска оказавшегося не у дел двапритопатриприхлопа, которого заставили петь чуждый буржуйский рок на чужом языке :biggrin:
На самом деле все бы ничего (в качестве демо разумеется, про звук и прочее даже разговора нет) — но певец невозможно ужасно уныло поет!!! Если бы вокал был спет по-человечески, это была бы совсем другая картина. Хороший яркий голос способен преобразить даже самую унылую инструментовку. И наоборот :)
Можно найти музыкантов, посидеть над миди-инструментами, аранжировками и т.д. А вот певца переделать сложнее.

З.Ы. Мне это голос Лаэртского напомнило "...детства моего-о чи-и-стые глазенки.." :laugh2:

-----------

Я, конечно, не претендую на роль знатока и гурмана в данном стиле, но мне кажется, что еле слышная партия бас-гитары - это не правильно. Имеются ввиду песни: "Passing through the solitude" и "Music in Your Soul"

На несжатом варианте (Audio CD) она слышна. Достаточно четко.

Я так понял, это всё сэмплерными инструментами наиграно?

Нет, гитары живые.

Оказывается, у многих проблемы с рапидой....
http://depositfiles.com/files/8376251

Вокал - самый бурно обсуждаемый инструмент, к которому фраза "Все - дело вкуса" наиболее подходит.
Посему на странице
www.realmusic.ru/ovg
я выложил инструментал

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают