посоветуйте гейт в связку к Dbx-376

• Автор темы Автор темы depo88
  • Дата начала Дата начала

depo88

Well-Known Member
27 Авг 2007
1.258
1.279
113
Вопрос к пользователям DBX-376 и не только - хочу прикупить гейт в связи с отсутствием оного в DBX - был у меня Drawmer DS-201, но продал его в связи с выгодностью предложения, да, и если честно, старый он был и шумел прилично - на какую модель стоит обратить внимание - нужен только малошумящий гейт желательно в адекватной ценовой категории ... А может вообще не заморачиваться ? что скажете ...

-- Скажем, что ХОРОШИХ гейтов - похоже, вообще никто не делает.
Последним был dbx-172, да помер давно... :(

• Like
Реакции: depo88
А для каких целей, для живых применений или для записи? Для последней зачем вообще морочиться, если можно гейтировать после трекинга, использую цифровые гейты с look-ahead, c автоогибающей, пределеем, и даже фильтрами, настраиваемыми мягко, неслышно и естественно под любой сигнал не боясь, что настроенный на громкий уровень гейт "отрежет" вокалиста, когда тот перейдет на шепот и т.п.? С тех пор как нашел беслпатный reagate про секцию гейта на преампе забыл.

Если же про живые дела - умолкаю.

• Like
Реакции: depo88 и Pavell
гейт интересует не для живых дел - просто в хоум студию для свзки к Dbx ... да, наверное, даже заморачиваться по поводу гейта не буду - раз такие траблы с модельным рядом ... просто приятно когда пишешь вокал чтобы вский мусор в виде собственного сопения и пыхтения в паузах не лез, а так с последующим гейтированием все понятно ...

-- я бы вообще не советовал использовать гейт именно при записи, т.к. в случае ошибки - запись просто идёт в мусорку.
а очень часто это оказывается услышано слишком поздно... :(

Сейчас просматривают