Тема на зацен, митал+math elements, e530+dfhs, с вокалом

darkhuner_83

Упорись со мной
10 Сен 2007
161
10
0
Киев
Превед дорогим участнегам форума,
вчера сделал новую миталовую тему. Элементы математеги. Гитары - engl e530, барабасы - dfhs, бас - hardcore bass xp.

GINGX4:
http://soundclick.com/share?songid=6816983

http://ifolder.ru/7761030

Слушаем, премся, пишем свои впечатления о миксе и материале.

вокал ппц просто.как будто сипого чела петь заставили.
эт так - чисто мое обывательское мнение.

• Like
Реакции: darkhuner_83
вообще тема неплохая с музыкальной точки зрения.
технически - лично мне звука мало, и дело тут не в громкости.
вокал слишком хорошо виден и это смущает. задвинуть его в гущу звука и задвинуть ветки, заполнив остальное добрым трешем. где вокала нет - так и хочется вывернуть на эквалайзере середину, которая откровенно провалена. в общем, как по мне - пересвести (или пересобрать). имхо конечно же.

• Like
тема зачет. по-поводу сведенки - действительно вокал сильно над миксом. а на гитарках я бы гейна чуток прибрал бы и середины б добавил. ну это все имхо. а так - зачет.

• Like
спасиба за комменты.по поводу серединки и гейна - если я добавляю хотяб чуть больше середины меня перестает переть звук с гейном тожесамое - чуть меньше - и все. я конечно покручу еще, мож импульсы поменять....

а можно вопрос? ты как вообще всё это делал? начиная с инструмента, заканчивая звуковушкой

а можно вопрос? ты как вообще всё это делал? начиная с инструмента, заканчивая звуковушкой
Я так понял вопрос по железум и обработке гитарок?
Гитара - красняк с сеймурами SH-6 > engl e530 (без грелак) > emu 0202 usb, затем в кубейсе - voxengoo boogex с импульсами месы Fredman Straight и Fredman Angled (в дабле один трек с одним один с другим). Беки - с импульсами englv30. На дорожках ритм-гитар c4 со сниповскими настройками (на каждом треке свой стоит). На подгруппах у гитарок срезан ненужный низ и верх.
По гитаркам вроде все.

"красняк с сеймурами SH-6" - это что аткое?
"engl e530 (без грелак)" А это что, и кто такие грелки? :-)

"красняк с сеймурами SH-6" - это что аткое?
"engl e530 (без грелак)" А это что, и кто такие грелки? :-)

1 - Это гитара с красного дерева с датчиками seymour duncan SH-6
2 - это преамп engl - это производитель, е530 - модель

Сейчас просматривают