сниму жилье в москве.

Tim Moore

Member
18 Авг 2004
480
21
18
46
ребят, срочно сниму жилье в г.москва. может кто-нибудь сдает или имеет знакомых. интерес представляют двухкомнатная или однокомнатная квартиры, возможно даже что и комната. вопрос весьма животрепещущ!
пишите пожалуйста в личку, на почту, в аську, либо звоните +7-926-94-33-422
спасибо!

Евгений, спасибо. Чем вызвана секретность?Понятно, что значит "комиссия для агента", но что такое "размер комиссии для клиента"?

P.S. Может кто-нибудь еще откликнется? Все-таки большее гораздо доверие нашим форумчанам :drinks:

почитал я базу эту и так и не понял, почем сейчас 1 кв на алексеевской или вднх- от 30 до 50 тыс за схожие варианты. разброс 20 тыс в месяц это неслабо.

Это, наверное, самая большая агентская база. Обычные квартиросъёмщики редко о ней узнают. "Комиссия для агента" - это то, что ты получишь, если являешься агентом, "комиссия для клиента" - это то, что заплатишь, если ты простой смертный. если знать десяток сленговых слов, то можно сойти за агента и тогда комиссия будет меньше 100%, т.е. ты как бы найдёшь клиента, сам являясь и им и агентом одновременно. Мы там нашли себе квартиру (уже вторую) почти 3 года назад и жена нескольким друзьям находила хорошие варианты.
Seriy, Все квартиры разные, надо ездить и смотреть до тех пор, пока не найдётся квартира, в которую захочется въехать только открыв входную дверь и даже не войдя внутрь. Если поймать это ощущение, жить там будет хорошо!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: RomanD, ESSE и Stalewar
на cian.ru снять можно, но нужно много просиживать на этом сайте...У меня там не получилось...Все время обращался с опозданием..
Я сделал по другому, в поиске ввел типо "сдам квартиру" нашел три самых раскрученных портала и отписал там свое обьявление типо "сниму", район, - позвонили на следующий день..Теперь доволен как слон! Причем хозяева квартиры, когда в первый раз звонили, очень интересовались не агенство ли это(т.е. через агенство они сдавать не хотели..причину я не спрашивал..)

у меня с cian'oм не получилось - все не то! показывают убогие квартирки по запредельным ценам. Решил в ЖЖ разместить инфу, что ищу - нашел сразу, в течении 2 дней. Разумеется без коммисий и залогов.

на cian.ru действительно можно найти хороший вариант! я тут по некоторым причинам 4 раза за год переехал! большой опыт уже приобрел :) если хотите подешевле снять, то можно агенту предложить больше денег чем 100 процентов а квартиру дешевле! поясняю! говорите агенту что заплатите ему 25 тыщ если он найдет скажем однокомнатную на ВДНХ в хорошем состоянии за 15 тыщ! найдет как миленький! сто процентов работчий вариант. а то риэлторы обычно хотят сдать дороже чтобы больше денег с процентов получитЬ! и еще. если на циане ру процентная ставка больше 50 процентов, значит в сделке уже 2 агента учавствует а если 100 процентов то может уже и 4 :) так что если вы видите интерисующее вас объявление и видите процентную ставку 100 процентов то стоит там же поискать то же объявление с меньшей процентной ставкой!

Последнее редактирование:
А можно ли в москве прикупить квартирку за -около 2мл?? а то в Челябинске у меня есть вот такое дело однакомнатное! вообще за такие деньги в москве реально что то приобрести или же??
снимать то всё это дорогое удовольствие, а в связи с кризисом я подумал мож...

Seriy, 1 м2 в Москве стоит уже значительно дешевле))) А если в строящемся доме, то моя сестра нашла вариант в районе (М) ВДНХ за 70 тыр/м2, т.е. меньше 2000$. Да и то не торопится покупать. А вообще советую подождать до конца весны хотя бы.
panmusicman, в коттеджных посёлках в ближайшем Подмосковье (20-30 км) реально найти новое жильё за 40-50 тыр/м2.

Seriy, ну не знай. Надо просто смотреть, есть ли аккредитация у банков на ипотеку. Банки ж не станут за кого попало вписываться. Я купил полтора года назад за 40 тыр/м2 тут Сейчас весь в ремонте. А в принципе там уже люди живут.

я ЗА! то, чтоб цены в Москве вернулись на 1000 долл за метр!
тока я в это не верю.

:scratch_one-s_head:.....Рынок не может просто стоять..Он либо растет либо падает, а если никто нихрена покупать не будет..То (например у чела на рынке простоявшего с полмесяца и не продавшего ни одного радиоприемника через это время будет мечта вернуть хотябы вложенное а еще через неделю он запаникует и начнет сбрасывать цену в минусы, чтобы хоть что-то вернуть потому что он уже понял что места тут тихие и ловить здесь нечего ну и с убытками уже смирился..даже более того рад что хоть по 15 рублей часть продал вместо намеченных 200 за каждый )

так что все может быть)

пример с радиоприемником неудачный. Квартира в Москве - это капитал. Пара-тройка квартир и не надо больше ни о чем беспокоиться - они сделают Вашу жизнь сытной и беспроблемной.
Т е далеко не все, а точнее, большинство, покупали квартиры не для того, чтоб продать через месяц или год.

пример с радиоприемником неудачный. Квартира в Москве - это капитал. Пара-тройка квартир и не надо больше ни о чем беспокоиться - они сделают Вашу жизнь сытной и беспроблемной.
Т е далеко не все, а точнее, большинство, покупали квартиры не для того, чтоб продать через месяц или год.

В том и дело, что многие держут их как капитал!..Акции сейчас тоже на 80-150 процентов(в зависимости от времени приобретения) грохнулись и ето тоже капитал и сытная жизнь..НО в нормальные времена...И приходится продавать по этой цене..Чтоб свести дебет с кредитом)..Ну либо найти наиболее выгодные вложения...Например в валюту)

Все конечно поднимется и т.д. одно раньше другое позже..Но рынок не может стоять...Активные участники рынка стоять не будут..Они будут искать другие варианты - а для этого нужно покупать и продавать! А что можно продать если никто ничего не покупает..Опять возвращаемся обратно)..нужно заинтересовать кого-то..снизить цену т.е. А если сейчас денег у народа маловато(их и раньше то небыло)..Ипотека уже нереальна...Вот и 1000 долларов квадратный метр)

Вы меня не поняли. Наличие 3 квартир дает Вам ежемесячно более 2000 долл дохода от их аренды, как минимум. Ни акции, ни радиоприемники никакого ежемесячного дохода не дают.
Денег у народа куры не клюют- сходите в какой-нить магазин и гляньте на тележки. Я седни коньяк свой не смог купить. 850 рубл за бут никого не останавливают- смели,чистые полки.
Т е однушка на ВДНХ по 2 тыс долл, это 70 тыс долл, сдача дает 10% от стоимости. Значит, уже выгодно вкладываться в этот актив. Если по 1000, то 35 тыс и доход 20%- это круто. Значит или квартир по такой цене не будет или аренда упадет по уровня 300 долл, во что я тоже не верю.
А людей, готовых скупить, более чем достаточно.

Вы меня не поняли. Наличие 3 квартир дает Вам ежемесячно более 2000 долл дохода от их аренды, как минимум. Ни акции, ни радиоприемники никакого ежемесячного дохода не дают.
Денег у народа куры не клюют- сходите в какой-нить магазин и гляньте на тележки. Я седни коньяк свой не смог купить. 850 рубл за бут никого не останавливают- смели,чистые полки.
Т е однушка на ВДНХ по 2 тыс долл, это 70 тыс долл, сдача дает 10% от стоимости. Значит, уже выгодно вкладываться в этот актив. Если по 1000, то 35 тыс и доход 20%- это круто. Значит или квартир по такой цене не будет или аренда упадет по уровня 300 долл, во что я тоже не верю.
А людей, готовых скупить, более чем достаточно.

Я сам удивляюсь))) Просто понимаешь ценность в деньгах сейчас(как и в предыдущие годы) сводится к жратве..Потому как (может привыкли просто и здесь простых людей нельзя винить) все давали в долг! Т.е. кредиты..А на самом деле денег у людей небыло..Их все забирали те же участники рынка предлагая новые товары и дорогущую жратву..Да народ и не задумывается, что есть деньги..А если задуматься что самый нижний предел нормального жилья стоит 5 000 000(можно найти) и посчитать за сколько жизней соберет эти деньги средний человек...Здесь я думаю сильное удешевление жилья логично! Так должно быть и скорее всего будет!

Я согласен с точкой зрения, что людские привычки очень трудно изменить и более того они очень сильно не хотят этого..Лужков также противник удешевления жилья(вон кричит постоянно журналистам'я вам типо дам подешевеет..ниче не подешевеет!!!!))))' а оно дешевеет )потому как он потеряет огромный процент своего состояния..И он боится паники..будет паника цены упадут в два-три раза...Но он бессилен в этой ситуации..Ситуацию исправит только массово хорошо живущий(зарабатывающий) народ..И сильная страна!..Но как знаешь и здесь все пока бессильны в нынешней ситуации...

Хотя страна наша уже становится сильной...Это радует...

Лужков дня три назад ратует чтоб у олигархов государство забрало недвижимость, ну а потом через время отдало его честным предпринимателям.
А теперь вопрос почему так громко он об этом кричит ?

Наличие 3 квартир дает Вам ежемесячно более 2000 долл дохода от их аренды,
:sorry:
Да уж блин ...мегаполис...Я за свою прежнюю платил полтонны-90 квадратов,с гартеном-типа такой лужайки где можно шашлычёк пожарить да пивка на стульчиках попить..расстался только потому,что не успевал поддержать порядок в одной комнате,как засиралась другая..До этого была ещё дешевле,с метровыми стенами и если верить бронзовому табло-построен сей домишко был в 1642 году...Платил что т 280 евро...
От рекламка пришла-за 300 штук 120 метров пентхауза почти в ценре-) Чё не едете? :girl_in_love:

Сейчас просматривают