сниму жилье в москве.

там жэ ишо крыша с бассейном под соточку-)))

:lol:

А я честно говоря пока неопределился с жильем..Есть очень хорошие идеи(и причем не все мои)...Еслиб например буквально с год назад у мну были деньги(ипотека исключена) я бы взял квартиру в Москве..Даже чисто из коммерческих соображений..И..здоровоб прогорел...Причм во всех отношениях..И вот честно говоря мне например твой вариант гораздо по душе ближе(только может не в центре...А на берегу или на возвышенности какой)))...Зачем эти центра?..Хотя опять же как доход..очень бы даже и не помешал..А я как нибудь вдалеке)..Самолеты летают, поезда ездять..При наличии определенного дохода вообще неважно где ты живешь)

При наличии определенного дохода вообще неважно где ты живешь)
Вот!!! Можно и так-"При наличии неважного дохода,вообще.. определённо.... ты живёшь?"
:lol:
О! ты меня старше на неделю-)))

Последнее редактирование:
это Вы Берлин рекламируете? я там чуть не купил се отличную однушку 1905 года с евроремонтом в центре. За 20 тыс евро.

Проблема- кто будет платить кварплату,пока я не в Берлине?
Грубо- 5000 евро в год. Можно сдать, но тогда зачем покупал?
Т е если не живешь- покупать невыгодно ни по какой цене.

Seriy, 1 м2 в Москве стоит уже значительно дешевле))) А если в строящемся доме, то моя сестра нашла вариант в районе (М) ВДНХ за 70 тыр/м2, т.е. меньше 2000$. Да и то не торопится покупать. А вообще советую подождать до конца весны хотя бы.
в новостройках сейчас стремно покупать - не достроятся же :) или достроятся, но через 10 лет.. а по поводу цен - в хороших кирпичных достроенных домах в хороших районах цены в районе $8-12к/м2 - это (пока что еще) нормальное явление - говорю не от балды, т.к. только что продали 1 кв. и купили 2, все три - примерно в таком диапазоне цен :)

я могу тебе оставить телефон по которому ты узнаешь по поводу жилья в Москве. . .просто знакомый там есть который занимается этим. . .

Сейчас просматривают