Jackson RR24 - что можете сказать о нем?

Feomothar

Живее всех живых
10 Июн 2008
558
174
0
Казахстан, Шымкент
вот хочу сабжевую гитарку прикупить. подкупает то, что там вклеенный гриф и флойд роуз + емг81 и 24 лада)
кто пользовал, что можете сказать о ней? как она себя ведет, насколько удобный гриф? какие подводные камни с ней могут быть?
какие еще можете посоветовать гитарки в комплекте с емг81 флойдом и 24 ладами (24 лада обязательно, использую не часто, но тем не менее без них тяжеловато будет иногда).
форма роадса некритичная, можно и рогатое что нибудь. стиль - тяжелый метал старой школы но с современным звучанием. т.е. как правило ритмические партии у нас более менее в современном духе, хотя и классики тоже хватает. а соло в основном идут классические (а их собсно в новых стилях, корах всяких и нет почти)
интересуют так-же варианты роадса с 24 ладами и 2умя хамбекерами, еси есть таковые за бюджет 1500-2000 тысячи.

за такие деньги можешь смело отбахать себе
американца LTD Alexi 600 или даже ЕСП Алекси 600.
имхо этот вариант лучше, чем жексон.
и RR, и флойд, и бустер в придачу Seymour Dunkan BlakOut...
а еще 25,5' мензура вместо 24 1/4, что даст бОльшую атаку
только на ней один звучек, но если играть только тяж,
то это самое оно.

РР1 бывают как с ежами, так и с пассивом, это зависит от конкретной модели. И замену датчиков никто не отменял.
Если 24 лада важнее, чем звук, то я не знаю, что тут сказать еще... РР1 ЮСА по уровню на голову выше. Впрочем каждому свое =)

Последнее редактирование:
в общем за эти деньги выбор очень широк (если рассматривать б\у, а имхо это без вриантов), и советовать тут мягко говоря - тухлое дело.

Сейчас просматривают