это что бы клавиши слышать,клавиатура бывает делиться,допустим на половине стоит звук который идёт в толк бокс а на второй подклад. в разные выходы с клавишь всё отправлено и вроде как 2 инструмента получается.(имхо)
и кто имел дело с talk box вообще?
это что бы клавиши слышать,клавиатура бывает делиться,допустим на половине стоит звук который идёт в толк бокс а на второй подклад. в разные выходы с клавишь всё отправлено и вроде как 2 инструмента получается.(имхо)
Слышал на альбоме Pink Floyd 1977 года (Animals) в одной из песен есть такой эффект. только он помойму на гитару там ложится). а вообще такое слышал в старых записях (70х, 80х) довольно часто.
П.С. не спрашивайте в каких, вспомнить не смогу.)
Ох, так от него же и пошел электронный вокодер!goonik написал(а):и кто имел дело с talk box вообще?
Есть,но я его для гитары пока только пользовал,Тупо гитару в голову(усилитель) с усилителя в talk box с бокса в гитарный кабинет. Когда нужен talk box на нём нажимается кнопка ногой(он напольный) и разеваешь пасть заглатывая "зонд" далее как обычно ,нужна просто гитара - нажимаешь опять же эту кнопку и сигнал пошёл на сквозь в гитарный кабинет всё. А на картинке что выше, ничего другого как для использования клавиш в полном объёме ничего и не придумаешьopcorm1: И кстати девайс у меня вот этот же http://www.jimdunlop.com/index.php?page=products/pip&id=287.а у вас же есть "покупной" talk box (вроде видел ваше сообщение). как вы еего коммутируете?
-- Музыканты здесь абсолютно не при чём.некоторые музыканты называют его "горлом"
Там динамики должныбыть компрессионного типа, обычные не работают, как надо-- GOLDEN THROAT, изобретено Electro-Harmonix.
там больше ничего и нет - усилтель в коробочке с динамиком, и воронка с трубкой.
Куда уж проще?
Не, я понимаю, что купить проще всего, но речь ведь не об этом.там больше ничего и нет - усилтель в коробочке с динамиком, и воронка с трубкой.
Куда уж проще?