Зацените звук микса

• Автор темы Автор темы IMIUT
  • Дата начала Дата начала

IMIUT

Well-Known Member
7 Авг 2008
512
482
63
Записал небольшой отрывок (метал)на тонпорте. банки сделал в ездраммере. Хочу получить плотный и громкий микс. Очень хочу чтобы вы послушали и указали на мои ошибки. Жду коментариев) http://webfile.ru/2151790

Драмсы прям хорошо звучат, да и бас... а в гитарах нот не хватает, жужжалово одно... Оставь один даблтрек (их же 2?), и выложи еще разок, мож почище будет...
А, и ко всем, кладущим пачки на зацен - огромная просьба - не сочтите за труд, начинайте название файла со своего nickname, их такая куча, а ко многим приходится возвращаться спустя месяц-другой, если треба разницу послушать... Поди потом угадай, что за "мой трек.mp3"

первый отзыв) о сапсибл. попробывал убрать 2 гитарных трека из микса. стало действительно лучше. я вообще буду рад любым советам даже самым простым, ибо я новечёк в этом деле.

Понравилось! Гитары только почетче бы!
Расскажи плиз как делал драмы? DFH Addone? Чем обрабатывал и как? Барабаны понравились ибо...
и как делал бас тоже интересно! Можно в личку...

гитары сделал почётче. просто лишний слой с них убрал. стало лучше. выложу завтра. барабаны ездраммер (драм кит фром хел) их почти не обрабатывал. из бочки вырезал середину (1000) немножко вырезал тоненткую полосу в низах...гулкую. и липучий верх прибрал. на рабочем верх прибрал и поднял на 250 гц. бас попоему оч плохо. там на записи басист был очумелый...нипопал ни в одну долю и прописал бас 2 раза. 2 трек я выкинул) осталась партия которую нисали на поде хт. там есть патч без верша. только ультраниз. я его зажал компрессором. вырезал середину и поднял на 400 так он читается лучше. вот. к сожалению нет возможности сильно звук гитар поменять...он уже тож прописан сразу. вообще вся запись сыкграно невероятно криво и звуки нарулены изначально убогие.

• Like
Реакции: Eugene Frank

Сейчас просматривают