Гитара для project-студии

Естесственно. Но мне звук этой prs понравился больше чем звук висевшего там американского les paul от Gibson за 54000 р.. Повторюсь, от американской модели эту гитару сильно отличает только дерево, все остальное практически идентично. Так скоро и в чудеса верить начну. )
А это в каком магазине было-то?

Да, к стати по поволу Les Paul... Может кто знает, что из себя представляет гитары Les Paul фирмы Pierre Cesar и какова их цена?
В живую их нигде не видел, а информацию получил в каталоге 'МИР ГИТАРИСТА' (www.guitar-world.ru) недавно взятый из музсалона 'АВАЛОН'.

Godin Freeway Classic.
Не жёлтая сборка, это раз. Удобен - это два. Универсален - это три. Отличный звук - это скока там уже... :prankster2:
И не дорого. Отличный инструмент.

Carvin серии Bolt или DC если хочеш инструмент с "машинкой", очень недорого можно взять БУ.
у меня самого щас DC, до этого были различные "страты" - иванезы и фендеры, моей гитары мне пока хватает, хотя очень интересует сейчас Suhr, но это другая песня...

+1 за ибанец.
cruezaweek, универсальность понятие относительное, в каких стилях играть будете?
"жить захочешь - не так раскорячишся"
поэтому и инструмент нужен максимально пластичный, от жесткого гаражного нойза до такого себе треньканья.

я понимаю слабые места по частотным характеристикам, проблемы гриффа и апликатуры, но дерево для электрогитары... тут уже теряюсь.

А кто-нибудь может рассказать о IBANEZ SAS серии? что оно вообще такое?

Взял Godin Freeway Classic кленовый гриф без накладки.
В Украине их продает похоже только донецкий Камертон, в Киев приходит уже от них через Дом музыки (можно заказывать).
Брал на муз. ярмарке на ВДНХ в эту субботу, выбор был небольшой.
Короче, вот: www.kamerton.dn.ua/godinfrwcl.html

Сейчас просматривают