tim_ka,
parfumer,
sunet,
Ребята, спасибо огромное за комментарии, во многом они подтведили мои сомнения....
Теперь по порядку:
во вступлении гдето переборщил с добротностью фленжера на паде, иногда резонансы выскакивают неприятно. на первом же "я" звук очень неприятный, металлический аккорд, который сбивает настроение и заглушает голос. драматика вступления голоса смазывается.
Мысль понял, спасиб...Мне тоже так показалось, но я не стал это выговаривать человеку, который сводил - были момоенты гораздо сущщественней....
---------------------------------------------
parfumer,
Нащет инстументального соло - это мой косяк - я попоросил Валеру(человек, который сводил), прибрать эти "виолончельки"....Он настаивал, что это должно быть ......Бум думать...
Гармонию я уже был не вправе менять - вокалисту проблемы....Хотя очень хотелосс...Вещщичка-то старая, сейчас я мыслю не так прямолинейно....
sunet,
Да, вокалисту на самом деле было трудно под это петь, пел он под "болванку", на которой я прописал и перкуссию и всё остальное, видно не помогло...хотя в студии в конце концов включили ещё и метроном...
Ощщущщение неритмичности у меня постоянно..дело в том, что я выстраивал грув(на припеве), там играеццо совсем не по сетке, вокалист под это спеть не смог, не поймал грув...) Отсюда у меня возникли сомнения - стоит ли делать грув, который кроме тебя не будет понятен никому....Валера, звукорежиссер по-моему тоже в него не въехал, когда я сказал, что там нестандартная сетка, он удивился....
По второму пункту - апсалютна согласен, но у человека нету на это бюджета,(по большому щщету нету) к тому же ему и так нравится...(он знает, что мне это ваще не нравиццо)
Модуляцию не получиццо - все пелось на пределе, меня и так просили пониже всё сделать, не согласился...
parfumer,
Я гармонию уже не имел права менеять...будь моя воля, от неё бы вообще ничего не осталось....)))