Поругайте микс (митолл)

• Автор темы Автор темы White
  • Дата начала Дата начала
по мне так гитары далековато, и слишком грязноватые, а так неплохо вцелом

вокальчег бы оттюнить надо)). а лучше вокалиста профи (сэд бат труъ))) в гитарах пластмасса. можно было бы написать, что в остальном нормально - но без этого "нормально" не бывает. и предупреждай, что пестня под 6 мб весу - а лучше клади на йапапко.ру. и не унывай, это главное)))

да с вокальчегом проблемки есть... тюнить не стану, не благодарное это дело, да и для демки и так сгодиццо))) пластмасса в гитарах исходит в первую очередь от самой гитары - ака фил про через гитар рыг. писал даблом, по трэку на канал. можно бы реампинг сделать, но фил про это не спасет, как мне кажется.

White написал(а):
тюнить не стану, не благодарное это дело
Думаю, с тобой многие не согласятся... А питчшифтер оффлайном - благодарное?
Попробуй гитарные треки прогнать через крайний ревалвер, тут инфы навалом и пресетов...
А, томы по панорамке раскиданы? Чет показалось, что нет...

• Like
Реакции: White
да, с томами затупил, спасибо. ревалвером пробовал, может руки выросли неоттуда, или хз, буду пробовать еще, выложу если что получится. гитары зажимал, причем серьезно (и преднамеренно) с помощью Lm-662, может здесь собака зарыта...

Никогда не понимал зажатие дист. гитары... она же и так зажатая в хлам? А че такое Lm-662?

Nomad Factory Limiting Amplifier LM 662. Проще говоря компрессор-лимитер симулирующий оригинал на лампах 12AX7. Хороший компрессор для поджимания инструментов.
Честно, зажимать гитары тоже не люблю, ИМХО играю далеко не металл, но в этом конкретном случае мне показалось, что так будет лучше. Может я и ошибаюсь, хотелось бы услышать еще мнения по этому поводу.

а по-моему ужасно.
гитары где-то жужжат на фоне совершенно не вкусно.
семплы барабанные пластиковые и не вкусные.
вокалисту тюнинг не поможет. поможет только хороший препод - ни подачи, ни интонирования.

Сейчас просматривают