лицензионный бы не улетел
глючит на кривой системе и с кривыми плагами 11
правый клик в араджмент вью откроет настройки шага.вальтер написал(а):как рисовать автоматизацию с гридом? т.е. например, чтобы ход карандаша был ровно 1/4 или 1/8
лол.
типа лицензионный не глючит, да?
Вопрос по абле снова, про автоматизацию:
как рисовать автоматизацию с гридом? т.е. например, чтобы ход карандаша был ровно 1/4 или 1/8
а прямые - купленные за деньги ))))))))))
ctrl+3 — on/off triplet gird
ctrl+4 — on/off snap to gird
собственно все это есть во вкладке «Options»
нельзя ли поконкретнее? никак не врублюсь, для чего ты включаешь "ext in"? это надобно использовать для того, чтобы записывать(или мониторить) сигнал поступающий на вход карты. если оно тебе и надо, то я не очень понимаю зачем. покрути Preferences/Audio/Driver Error Compensation, и загляни в Options/Driver Error Compensation(стоит ли галка?). еще можешь попробовать более четко сформулировать вопрос.Вальтер написал(а):Сделал в эблтоне ченел фх, повесил на него эквалайзер, нажал там ext in, вставил его в нужные мне каналы, но вот незадача, эти каналы стали играть как бы с задержкой... Когда убираю из инсертов каналов ченел фх, то все намана становится у кого был такой трабл?
кнопка "спасибо" находится внизу каждого сообщения, справа.
нельзя ли поконкретнее? никак не врублюсь, для чего ты включаешь "ext in"? это надобно использовать для того, чтобы записывать(или мониторить) сигнал поступающий на вход карты. если оно тебе и надо, то я не очень понимаю зачем. покрути Preferences/Audio/Driver Error Compensation, и загляни в Options/Driver Error Compensation(стоит ли галка?). еще можешь попробовать более четко сформулировать вопрос.
Никакого. Совершенно. Как и с Эйблтона на куб- тоже незачем.Ребят, офф-топ! а есть смысл, с куба на Облетон переходить? :hang1:
Это собственно и не вопрос :heat: Я вот просто выбираю секвенсор и мне интересен любой факт!:secret: Вот уже есть например:Никакого. Совершенно. Как и с Эйблтона на куб- тоже незачем.
Разве что, если покажется более удобным...
:secret: Тут щас если дядьки такой вопрос увидят, ругаться будут...
:spiteful:Разве что, если покажется более удобным...
хм... удивило! и вправду, что стоит сделать неограниченную автоматизацию всех параметров! Ну ясно! Всё-таки попробуем! :drinks:первые 128 параметров
хм... удивило! и вправду, что стоит сделать неограниченную автоматизацию всех параметров! Ну ясно! Всё-таки попробуем! :drinks:
Они енти memory и core доделывают с четвёртой (!!!) версии уже :wacko: "Full VST Support" было написано ещё к Live 4, однако ж фикция.Ну как, что стоит. :wink2: Я как бывший программист могу сказать что им прийдеться перелапатить пол аблетона, что бы потом он не слетал, не тупил и не засорял memory, core - надо доделывать.
Одназначно порадует и не только этим. :i-m_so_happy:Да уж эти 128!Их уж давно ругают за эти ограничения на оф. форуме.Чож медлят то?Может Live 8 порадует.:music2:
Кстати я решаю эту проблему очень просто. На треке у которого автоматизация стала розовой - нажимаю запись(вместе с global rec), останавливаю, и возвращаю все назад ctrl+z(win) / apple-key+z(mac). Делов то :laugh1:В абле после каких то манипуляций автоматизация одного из синтезаторов сменила цвет с красного на розовый и перестала читаться
В кубе была кнопка r , отвечающая за чтение автоматизации.
Многое, что в других секвенсерах делается с бубном, в Live делается одним мизинцем.
Будьте любезны, интересно.Если тема еще интересует - могу поискать лайвсет с настройками, разберетесь на примере