жоресу тунгусскому - 45 !!!

• Автор темы Автор темы ESSE
  • Дата начала Дата начала
с днюхой, жора! желаю тебе оставаться таким же фантазером и выдумщиком еще долгие-долгие годы!

жорес, наполовуну тёзка, сердечно поздравляю с днюхой.

45 - музыкальный возраст. также как 33 и 78 :)

поднимаю за тебя граненый стакан тунгусской живой воды.

Я так и не понял кому сегодня день рождения....жоресу или литвинову....:sarcastic: ну да ладно. Будь умницей и не болей...то есть здоровья большого:pleasantry:

Спасибо Флойдыч:) Получил сегодня в подарок "Дарк сайд оф зе мун" -винил в идеальном состоянии, без единой царапинки...:crazy::girl_dance:

К сожалению, лично низнаком с имениннегом, но всегда с удовольствием читаю Его посты - учусь мудрости и пониманию (есси, канеш, этому можно научицца :). Посему с радостью присоединяюсь к поздравлениям - с Днюхой, дорогой товарисч! :drinks:

поди уже поцарапал,или нечем:dance3:

Есть чем:) Техникс, двести там какой то - не хай энд, но неубиваемый, ещё Кируяма от Накамичи:)- нежнее самой нежной гейши:)
И старый Дюал. Есть ещё Аккорд - но нет пока иголочек к нему....:) От одного его вида - становлюсь моложе...

Litvinov,
А я знаю в какой книжке пр тебя написано :preved:
cover.jpg

А вот те запасной аватар -
i_nosov_3.jpg

Сей свой оптимизм в массы, фонтанируй на них, щекоти их своими необьятными авантюрами.
И торжествуй !
Празднуй. :drinks:

Есть чем:) Техникс, двести там какой то - не хай энд, но неубиваемый, ещё Кируяма от Накамичи:)- нежнее самой нежной гейши:)
И старый Дюал. Есть ещё Аккорд - но нет пока иголочек к нему....:) От одного его вида - становлюсь моложе...
Сетап-супервинтаж:music2:

Блин. Такой старый, а такой... молодой!!! Так держать! :victory:

с днем рождения! вы тот автор, чьи посты читаешь с неподдельным интересом, и, чаще всего, не знаешь, чем они закончатся ))) непредсказуемость - признак подвижности ума, и не только его. любви вам, подвижности, стремления и пути, который приведет к главному... ))

Последнее редактирование:
Желаю тебе железок в студию....да побольше,побольше...!
И всегда хорошего настроения:dance2:

Tворчества во всём и каждую минуту... ну, и, конешна, жизненных сил, что бы выдержать такую Tунгуску!

прости , я опоздал... на шахматном сайте тусил даже про рмм забыл ((( каюсь за предательство ((( присоединяюсь ко всем поздравлениям и в этот вечер для георгия литвинова звучит этот музыкальный подарок (спою за тебя песню в кабаке)

Сейчас просматривают