Мяска типа LAmb og god, миксик, где накосячил?

• Автор темы Автор темы feeleen
  • Дата начала Дата начала

feeleen

Active Member
11 Ноя 2005
904
232
43
не силён в такой музяре, я всё как то больше поп роком занимаюсь. поэтому выскажете плиз своё комптентное мнение )

расширение поменять на мпз

Вложения

• ruka.rar
    ruka.rar
    888,9 KB · Просмотры: 71
клево звучид))) мясцо есть. Имхо делай миксдаун и отдавай (ну или не отдавай:girl_wacko:) Успокой душу... а к мелочам всегда прикопацца можно, если знаешь, что это чувак за соседним компом делал...
Но всеж сначала где нибудь на большииих колонках проверь от греха подальше

• Like
Реакции: feeleen
Badagon,
тока что проверял, качается нормально и распаковывается, пробуй ещё

asphix,
месабуги ректифаер ), на самом деле мне порой даже стрёмно, тут чуваки из ревалвера такой звукан выжимают, а я как дурак сижу с этим отопительным прибором )))

feeleen написал(а):
а я как дурак сижу с этим отопительным прибором )))
баян. Живяк всегда слышно. Лучше менее породистыи и модный саунд, зато живой. Меня сразу гитарки вставили, хотя ректо не опознал, каюсь... Другое дело, что если тем, кто делает офигительные вещи с ревалвером, дать в распоряжение живые стеки - то это будет просто... Но тут много причин - партии, манера игры, строй, палки итд. И сказать, что лучше-что хуже однозначно нельзя. Если микс читаемый, не бубнящий, есть "драйв" - можно считать работу сделанной. Главное, чтобы эмоционально музыка воспринималась так, как задумано. эх, не хотел, а сам баян развел... сорри

10 раз скачал уже, wинрар бил 3.71, обновил на 3.8, результат 0.

Unexpected end of archive
:scratch_one-s_head:

имхо, нет того лоска а может "пластика" что отличают современную метал запись от демки.
т.е на моё ухо звучит как сырые исходники после монтажа (отгейтованы, порезаны где надо)

• Like
buncker,
например как где? что послушать в качестве примера?
Kiv,
да, вот в пукалках слушаю, явно не хватает второй гармоники басу
Badagon,
заменил вложение, теперь это не архив, скачивай и меняй расширение

• Like
Реакции: Badagon
ну если ты хотел типа ламб оф год - то не вышло ) у них совершенно другой по характеру звук, гитары - вообще из другой темы ....

звук ударных тоже специфичный) -

• Like
Zerocool,
гитары более матовые сделать наверное? да и весь микс тоже

feeleen,
ну для начала бы просто метальный современный звук получить имхо.
в пример ставить какую-то команду как-то не с руки.
Ну вот к примеру на слайде в начале явно слышна грязь на гитаре (я качал толькоепрвую версию) - нафиг она там? Следовательно на гитаре у тебя куча грязного верха, она долбит прям в лицо, при этом вокал в километре в глубине.. ну в общем сам баланс как-то обламывает, такое ощущение что чуть чуть поправить и будет нормально, но это чуть чуть и есть "современный метальный микс"

buncker,
да, про грязь, согласен

зы: пока ничо не менял ещё, так что нового качать не надо пока

а че все живое чтоли?) мненравится, не уст упаешь ничем почти нашим русским группам альтернативным))) хотя конечно надо слушать на норм колонках, я то в ушах ваще) но мне уже нравится)

в таком музле барабасы должны колбасить по идее. я лэмб оф гад только по песне рэд нэк помню (если не путаю). так там весь звук из рук гитарсита. помню там ощущение плотняка но при этом недогруза, и барабаны валят...
в общем ты бы выкладывал огрызок песни на которую ориентируешься, а то каждому же свой звук нравится.

buncker,
реднек я сёдня полушал, ваще не похоже у меня получилось , кукую то другую песнь мне ставили заказчики. Но под реднек надо мне снимать весь презенс с микса, что в принципе не проблема )

норм саунд

а какой кабинет - какой микрофон - как ставил его ?

давай полный микс - отрывок - плохо =)
на лог не похоже

Сейчас просматривают