Сыгранем?

• Автор темы Автор темы Юркi
  • Дата начала Дата начала
зарегился... ща вдуплю как чо там... слуш а мож лучше какого нить локального клиента? будем тут доовариваться и играть реалтайм а не через сайт.. чот 3 дня на ход многовато )))

чот к тебе не смог законнектиться, тол ты уже играешь толи что .... путаный сайт какой то (((

Испанский ГалстоГ, да все путем, я уже с народом рубилсо! наоборот, удобно что время сам распределяешь, можно настроить уведомления на почту.
тока надо обновлять страницу, что бы ход увидеть.

хади :)

прикольно, что можно затриггерить ход. типа если ты предполагаешь, как походит противник, то можно прописать свой следующий ход, и он автоматом походится.

ну женька держись. твои чёрные, мои белые, играем четыре партии, меняемся после каждой цветом. копируй этот пост как в топике с майками....

я пошёл:

жорес - е2-е4

........

Litvinov, мой моск на такое не способен))) Я, правда в детстве выигрывал у всех своих друзей, но щас в текстовом режиме играть не смогу, патамушта забыл, как фигуры расставлять :crazy:

...а дальше прилетел "Чапаев" на вороном коне - и пошла заваруха по-ньювасюковски-бЕндеровски... причём шахматами же, а не шашками! :tease:

Юркi,
Заблуждаешься насчет главной. По- беднеровски- размазать доску по роже, с фигурами(!) Эх, были Мастера...
А мне что- то вспомнилось: раньше были в парках (ПКИО- парк культуры и отдыха) такие шахматные павильоны. Там дядьки целыми днями сидели- и так, и- на деньги.
А к вечеру собирались бородатые(диссиденты) художники и музыканты; брали этих умных парней со всей выручкой, и заваливались к какому- нибудь экспрессионисту в подвал- мастерскую.
Художники почему- то падали первыми. Наверное, их душа была предрасположена к настоящему Porto, а не к тому, что тогда за него выдавалось.
Зато последними уходили,... угадайте- кто? Хе-хе, еще и доставляли домой по доброте душевной бедняг- кгб-шников.
Наверное, везде так было. Извиняюсь поэтому.:friends:

Сейчас просматривают