Александр ТАР

• Автор темы Автор темы А-TAP
  • Дата начала Дата начала

А-TAP

В музыке
9 Апр 2008
3
2
0
www.rockgeroy.ru
[link] алксандр тар(а-tap)моё творчество.

Всё началось со старого, задрипанного патефона моих предков, которые имели в своей коллекции огромное множество виниловых пластинок, разнообразных жанров от "попсы» до "Rock&Rolla".
Бывали дни, когда я оставался дома один.(Без присмотра)Именно такие дни были для меня днями полной разгрузки. Я выкручивал усилитель на полную катушку (что аж стены сотрясались)и слушал, слушал, слушал.... свою любимую музыку. Но, однажды не обнаружив одну из пластинок на моей полке, я понял, что кто-то, из моих "любимых" родственничков взял её себе. Я сразу же ринулся искать ее, во всех "злачных" местах нашей квартиры и нашёл я её не где-нибудь, а в личном шкафу моего "дорогого" папеньки. Здесь начинается самая интересная часть моей истории. Все бы ничего, но главной сложностью изъятия пластинки из шкафа было то, что она находилась на самой верхней его полке. Мне пришлось пойти ва-банк, рисковать собой и своим здоровьем, чтобы вызволить её оттуда. Я залез на стул и, стоя на коленках, руками пытался до тянуться до той злосчастной полки, где штабелями лежали ещё и другие очень тяжёлые пластинки. И вот здесь моя нервная система дала сбой. Я, схватившись обеими руками за полку, стремился достать вожделенную пластинку. И в это время полка, не выдержав на себе большого веса пластинок и давления моих рук, рушится прямо на меня, вместе со всем её содержимым. В результате этого я получил черепно-мозговую травму и уже в больнице в мою, распухшую от удара голову, пришла идея заниматься музыкой. И вот мне уже 21 год, стукнул, а я по прежнему не богат и не знаменит. Играю на синтезаторе, пишу стихи и музыку, от случая к к случаю, выступаю на концертах. Профессионального музыкального образования у меня нет, сольных альбомов не имею, так как нет денег на их запись. К сожалению, инструмент на котором я пытался "музицировать" сломался, но аранжировки, которые я писал для своих песен, остались на моём компьютере. Я хотел бы продемонстрировать их вашему вниманию.(Кстати сейчас я пишу песни на миди клавиатуре «M-AUDIO Radium49») Шлите свои комментарии мне на "мыло". Буду рад каждому отзыву.
----------------------------------------------------------------------------------
LINK: www.rockgeroy.ru/view/groups/337.html[/url]

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LIFT и Vladis Udler
Очень странно,знаю что говно (запись)но мне почему то понравилось,видимо всё не обычно особенно вокал-очень не обычно.Молоток в общем.Слушал "Дни бегут".

запись не очень это верно,это от того что писалось на обычный караоке-микрофон,да и трек "Дни бегут"-это вообще первое,что я сделал во "фруктах",этот трек надо переделать,но пока что руки не дошли,песен много,а аранжировок сделано для них только одна треть,железо надо менять,комп глючит этим дело и осложняется.О каком то супер саунде при моих технических возможностях пока и речи быть не может,тут главное идея.Спасибо за отзыв...

Ну, если вопрос об идее - она, какая бы ни была, присутствует - уже хорошо.
А всё остальное - впереди, имхо.
Да, послушал "Дни бегут" too.

Спасибо Sema,я незнаю почему вы слушайте именно "Дни бегут"-это далеко не лучшая песня,со своей стороны мне хотелось бы порекомендовать к прослушиваню треки "Я купил билет" и "Молитва" они сделаны более профессиональней,чем ранние мои аранжировки.

А я вот послушал "Кукушка" и "А крыша уж поехала немного" и...мне понравилось-ты молодец.Проблемы есть,но они технического порядка.Если возможно,найди себе преподавателя по вокалу- на одних связках долго не просидишь.А что ты другие песни тутhttp://www.realmusic.ru/a_tar не разместил?

А-TAP,
Оформи топик по правилам, иначе он будет закрыт

tarzan написал(а):
А-TAP,
Оформи топик по правилам, иначе он будет закрыт
Поменял название топика,но почему-то его название всё-равно не отоображается на форуме,всё осталось по старому,почему так?Может опять что-то неправильно?Если что не так,то sorry за мои косяки,я здесь человек новый.:pardon: А удалять не хотелось бы конечно,оссобенно когда видишь,что многих форумчан интересует творчество представленное здесь,в даннгом случае моё творчество и это не может не радовать.:wink:

Сейчас просматривают