а о какой музыке речь идет?
ПС
о! не одному мне инетересно
а тут 90% народу просто по***еть залезло в тему (как обычно), а парень то
пишет если его топеГ прочесть в начале повнимательнее:rtfm:дарк транс
а о какой музыке речь идет?
ПС
о! не одному мне инетересно
пишет если его топеГ прочесть в начале повнимательнее:rtfm:дарк транс
onlyforum написал(а):а тут 90% народу просто по***еть залезло в тему (как обычно)
Поддерживаю Юркi, !!!
Примеры в студию!!!
Честно, я не видел людей у которых есть замечательные железки для мастеринга, а они жмут L2 и не парятсяCJ Slick, а кто дошел до железа и всё равно делает на софте? или таких не бывает?
до тех пор пока в россии будет желание экономить на оборудовании у нас всегда будет музыка на порядок ниже чем за границей! примеры? сравни свою музыку с буржуйской 10 летней давности! и скажешь потом! у кого лучше
Честно, я не видел людей у которых есть замечательные железки для мастеринга, а они жмут L2 и не парятсявозможно такие есть, но меня терзают смутные сомнения
CJ Slick написал(а):до тех пор пока в россии будет желание экономить на оборудовании у нас всегда будет музыка на порядок ниже чем за границей!
чёт вас ребят понесло уже, на многих московских да и не только московских студиях стоит такое железо и в таком количестве что большинству зарубежных звёзд и не снилось, однако на выходе всёравно выходит "made in russia", проблемка то совсем в другом, а не в софте или железе... :russian_ru:Jeter Avio написал(а):вот потому на нашей музыке, зачастую, как будто клеймо стоит "made in russia"![]()
сравнения на тему софт говно - железо рулит и наоборот на нашем форуме допускаются только с приведением реальных примеров, а не blah-blah-blah, :rtfm: з.ы. дальше погоны начнут раздаваться.Jeter Avio написал(а):тем более разница то очевидна, того же L3 или железки.
уже давно мы (то есть те кто живет в этой стране) имеем возможность работать на том же на чем и западные коллеги, есть у нас и те кто только на лицензии работает в лоджике и протулз, есть и те у кого дома и норд и вирус и андромеда... а вот толку от этого что? где достижения то, а? кто у нас тут крутой и взорвал весь мир своим сетапом? покажите пальцем! :biggrin: "made in russia" и то на чем делается совсем не связаны, так что не надо ля-ля!
тем временем мировые хит парады клубной музыки занимают челы вроде fedde le grand, eric prydz, steeve angelo и прочие которые сидят и пишут всё в софте (целиком и полностью) не парясь и не вы****ются наличием студии с вирусом или нордом!
:yahoo:
Так может это вовсе и не их треки... а возможно им пишут на заказ их... о таких случаях я думаю вы тоже знаете!
P00H,
насчет предупреждения понял, спасибо.
дружище я не хочу тебя убивать. и я говорил об орегинальности. об уникальности саунда.ml*, Jeter Avio, пиздец просто, убиваете!!! какое "бабло" ,какие "пишут"!!! епти ну да есть такие как гуетта или боб синклар им может и пишут и они за бабло выезжают, а упомянутые мною товарищи сами всё пишут и также как и все начинали когда то с голименьких треков и позже успех пришел как обычно.
лэптоп юзать во время гастролей ещё никто не отменял ,чем собсна эрик прайдз и пользуется о чем он сам говрил когда приезжал в москву "что порой новые треки пишу прямо в отеле в номере, на ноуте в котором стоит какой то старенький лоджик и ещё чего то там" ), как работает стив анджело можно посмотреть в инете in the studio with и т.д.
кемикал, джуно, продиги и т.п.(сам рос на этом) ну и хули толку молиться на них? да это без б уважаемые артисты всех времен и народов, вот только в музыке сегодняшней они давно уже не решают толком ничего.... щас не 90е.... также как пинк флойд, лед зеппелин и т.д. :beee:
вот бенни бенасси кстати сам ни хера не пишет точно, он просто диджей, а всё музло делает его кузен т.е. двоюродный брат! беня лишь директора включает!
onlyforum написал(а):вот бенни бенасси кстати сам ни хера не пишет точно, он просто диджей, а всё музло делает его кузен т.е. двоюродный брат!
Ошибка.я подумал проблема в том что у меня изначално басс с бочкой тихо играют я сделал их по громче за 0
Нахер к примеру мне нужна какая-то там Atmosphere, если у меня, к примеру, есть настоящая Elka Synthex?! Да на ней один аккорд берёшь, на VSTi ваще смотреть не хочется!...Ещё раз, для непонятливых - НЕТУ софта для качественного разгона РМС, НЕТУ! Может быть, когда-то будет, щас нет. Тема топика - РМС и качество, я челу и ответил, что без железок нихрена не выйдет нормально разогнать PMC, или покупай ОБОРУДОВАНИЕ и учись, как делать, или иди к спецам, на мастеринговые студии.:girl_devil: