Помогите выбрать первый синт

Molecula написал(а):
По факту: был сегодня в маестро в москве, слушал microx очень порадовало. Вот теперь такой вопрос назрел, что лучше по возможностям синтеза и качеству звука microX или R3?
А сам-то как думаешь? Ведь от этого все и зависит. Возможность это же такая вещь - она лишь для того, кто может ею воспользоваться, а для остальных - одна сплошная иллюзия и разочарование...

P.S. Сколько лицемерия в людском обычае советоваться! Тот, кто просит совета, делает вид, что относится к мнению своего друга с почтительным вниманием, хотя в действительности ему нужно лишь, чтобы кто-то одобрил его поступки и взял на себя ответственность за них. Тот же кто дает советы, притворяется, будто платит за оказанное доверие пылкой и бескорыстной жаждой услужить, тогда как на самом деле обычно рассчитывает извлечь таким путем какую-либо выгоду или снискать почет. (c) Франсуа де Ларошфуко

ml*

"блин и ведь в такую ерись верит ктото. хватит городить ерунду !!!"

ХАХАХА :laugh3: весь НАСТОЯЩИЙ пситранс написан на аналоге, а Андромеда, это аналоговый звук только с приставкой ULTRA, я, играл на Андромеде, возможности, для ЛЮБОЙ музыки - практически безграничны, а звук такой плотный, что берет за душу на любом пресете, ибо ухо не часто слышит звук такого качества.

если для вас не приемлемо использовать Андромеду в пситрансе вашего представления, то, тогда вам нужно ставить слово ИМХО, после своих подобных высказываний, ибо это правила данного форума. :sarcastic_hand:

мои знакомые пишут дарк и фулон и продают его за бугор за приличные деньги. андромеда у них уже несколько лет. а также у них вирус,норд леад,в-синт,и еще какието синты. и андромеду использют оооочень редко! только ее фильтры.И я не один десяток раз ее крутил и юзал в своих треках . какраз я хочу себе взять андромеду для европейского транса потому что в ней сносящие мозг лиды и пады и фильтры. но уж точно не все с него писать. и куплю я ее скорее всего у них. потому что норд лиад + вирус уделывают андромеду по палитре звука,а держать такой гроб из за фильтров не резон,как бы это небыло странно. это супер звук андрмоеды сопровождается " геморойным укладыванием" ее в микс. ты сам то ее миксовал с общим миксом? чтобы заявлять что кроме нее в жизни больше нече не надо,а? про прямые руки мне плз не надо писать. я оворю о простоте использования а не верчения кембриджа по всему диапазону лижбы нече не выпирало

А сам-то как думаешь? Ведь от этого все и зависит. Возможность это же такая вещь - она лишь для того, кто может ею воспользоваться, а для остальных - одна сплошная иллюзия и разочарование...

P.S. Сколько лицемерия в людском обычае советоваться! Тот, кто просит совета, делает вид, что относится к мнению своего друга с почтительным вниманием, хотя в действительности ему нужно лишь, чтобы кто-то одобрил его поступки и взял на себя ответственность за них. Тот же кто дает советы, притворяется, будто платит за оказанное доверие пылкой и бескорыстной жаждой услужить, тогда как на самом деле обычно рассчитывает извлечь таким путем какую-либо выгоду или снискать почет. (c) Франсуа де Ларошфуко
ну ты филосов:lol:

дарк и фулон - это не пси транс а кхкхкх, тртртр и бубубу, всё йа молчу))...:lol:

ну попробуй сделать кхкхк тртрт и продовать каждое тртртр кхкхк по 700 евро . и вообще к чему твой последний пост?

ml* написал(а):
ну попробуй сделать кхкхк тртрт и продовать каждое тртртр кхкхк по 700 евро . и вообще к чему твой последний пост?
тоже не втыкнул фишки ))) оказывается фуллон и пси транс уже разные весчи))) наверное щас он скажет, что транс - это вообще не транс

Ещё вопрос по теме. Послушал я демки р3. Смотрю, что-то на нём там красивых пианинок, стрингсов и оркестровых лидов не ма в демках. Реально ли будет нарулить в нём красивые стрингс, пианину и прочие оркестровые инструменты. Звучание оных должно быть не хуже, чем на microX.

Ещё вопрос по теме. Послушал я демки р3. Смотрю, что-то на нём там красивых пианинок, стрингсов и оркестровых лидов не ма в демках. Реально ли будет нарулить в нём красивые стрингс, пианину и прочие оркестровые инструменты. Звучание оных должно быть не хуже, чем на microX.
Нет, не реально. Это совершенно разные инструменты.
Можно попытаться сделать что то подобное, но всёравно будет отличаться.

электро пианы, родесы, органы, стринги - вполне реально. что такое оркестровые лиды? надеюсь это не из серии "полуобморочный игры до пота в парижском метро"? ))

Последнее редактирование:
вот это, кстати, тема для псая и фуллона :)
имхо, вообще не катит под фуллон!
моё имхо, вообще синт дрянь)))) и разбавлять его софтом не получиться)))он как софт и звучит)))) :lol:

автору:
для псая бери норд или мс2000 или вальдорф Q =)

Сейчас просматривают