Добрый, всем !
Подскажите чем накручивается этот эффект..
EAVesdrop написал(а):чем накручивается этот эффект..
Прописать треков 15- 20 бэк вокала...раскидать по панораме + EQ+компрессия....
Попробую покрутить ...есть такого рода эффект в Antares Kantos VST RTAS v1.02 насколько мне помнится
Попробую покрутить ...
Там, в файле, такая грязь - слушать невозможно...Добрый, всем !
Подскажите чем накручивается этот эффект..
А что это Вы за всех отвечаете?батенька а вы Энию слушали или марию Бреннан? там такой грязи-полно, только почему-то никто кроме вас так не считает
Позволю себе не согласиться – это прием не записи, это обработка (обгаживание) при сведении. Как это делается – знаю прекрасно, но стараюсь не применять, да и клиенты, изначально настроенные на "подкрашивание" вокала, послушав сведённый материал, как правило, отказываются от такой затеи., это прием записи,
поется близко к микрофону (конденсаторному), затем на основной вокал кладется он же с крутым LowPass фильтром, убирается все что ниже 6000, остальное задирается exciterом, реверб в качестве майонеза, микшируется и готово.)Подскажите чем накручивается этот эффект.
Я бы скопировал трек три-четыре раза посылами через Avox Throat Shaping Modeles (Antares, изменит голос) + Seinberg Tonic (даст модуляцию типа уууу-ууу-уу-у-уу-ууу-уууу, там мне явно слышится резонанс с изменением амплитуды по синусоиде).Подскажите чем накручивается этот эффект