преобщился к модному нонче реампингу =)

• Автор темы Автор темы buncker
  • Дата начала Дата начала
бункер зачотно.. токма звук барабасов какой то больно ужузнаваемый встэшный (изя????)... но видно что барабасы ты максимум выжал что возможно так что все равно зачед ))))) по мне - хет надоть бы позлее зделать, погрубее, пониже. возьми попробуй из дфх не изиного, а старого под батарейку - там есть злыи хеты рокерские как раз

Испанский ГалстоГ,
Прочитай, пожалуйста, весь топег - там железо отдельного внимания удостоено. А что за дфх под батарейкку? Знаю под компакт и контакт тока

Сели тут со товарищем писать аццкий дет-метал)). Решили 1 дабл сварганить через мой f30 (для живяка) и 1 через Revalver (для рафинада)... Товарищ просто мега-ровный ритмовик-чесовик с огромным опытом, включающем CD и туры... Не тут то было - сыграть на каждую сторону идеально весь этот чес без монтажной правки практически не реально... По слуху эти миллисекунды не подгонишь, ну по моему опыту во-всяком случае. По всей вероятности, будем писать клины и реампить - там то все штрихи как на ладони... Хотя есть возможность сыграть в живую с меньшими шумами и без перецифровки... Баян гоню или нет?

Сейчас просматривают