Моя гитарная импровизация

• Автор темы Автор темы ab_61
  • Дата начала Дата начала
Прикольно, маладца!)) Само музло "не моё", но в целом всё понравилось. Единственное "что" - я бы сам импровизационный момент продумал бы более детально, поинтереснее сделал бы! У тебя сами контрапункты, что с дудками идут - интереснее чем просто пентатонический момент самого импровиза, имхо канеш!:smile:

Музыка как раз моя,нравится в целом,по поводу импровизации согласен с Зулу,в звуке как-то напрягает фэйзер,да и остальные инструменты звучат невкусно,но это сугубо на любителя.

Имхо вибрато бы поглубже местами... Стиль очень интересный. Такую музыку можно слушать и как фон, и внимательно. А басс живой?

Leprecon написал(а):
Имхо вибрато бы поглубже местами

Возраст!...переходящий в равнодушие...

Кстати,предлагаю всем желающим поимпровизировать на эту же тему.
Я собрал бы все в кучу себе на память.Желательно вашим любимым звуком.
Этакая народная импровизация!!!
Не спорта для-забавы ради!
Минус лежит здесь.

http://narod.ru/disk/1211207000/минус для импровизации_(ab_1).mp3.html

Последнее редактирование:
Так и не смог скачать, как ни бился. Скачивает только 11 кбайт html-страницу и всё.:SHABLON_padonak_03:

только что проверил-скачивается.
А если у тебя только страница ---то собственно клацни на ней пару раз и пойдет скачка.

Моя гитарная импровизация.Такое кто нибудь слушает?или это ушло навсегда?
ссылка
http://narod.ru/disk/1574721000/INSTRUMENTAL_1-1.mp3.html

ЗдOрово, я сразу увидел перед собой картину, субтитры, детективный сериал, удирающие от правосудия толстомордые преступники, частная детктивная контора с секретаршей. Продавай какому-нибудь сериалу. Звучит очень напряженно. Хорошо сделано.

• Like
Реакции: ab_61
Простите ,я не совсем понял, на www.myspase.com/kulimuli Ваша музыка?
Снимаю шляпу!Мне и рядом не стоять!

У Вашего произведения есть характер, или цвет, кому что нравится, а это - главное. Спасибо за комплимент, если Вам понравилась моя музыка.

Сейчас просматривают