Кто за "спасибы" во флейме??

• Автор темы Автор темы moksha
  • Дата начала Дата начала

Кто за "спасибы" во флейме?

• Всего проголосовало
    70
kombat666 написал(а):
отлично представляю)
ну короче не знаю тогда))... можно сделать спасибы, но чтоб они не считались... просто если хочешь сделать человеку приятное... хотя если честно совсем - самый простой путь заработать спасибы - выложить чтонить полезное для скачивания...

Добро,за которое людское спасибо-оно тогда настоящее и искреннее,когда человек делающий его не замечает и не отмечает его.
Количество "спасибо" за него есть катализатор к объективному привитию гордости и превосходства,а это уже грех и комплексы...
Я против кнопки "спасибо",во всех темах.
Я против кнопки "пожаловаться на это сообщение".
Это уже на стукачество похоже,да и кому жаловаться то?
Кто есть высшая инстанция?
Я против кнопки "добавить в список друзей".
Против выпячивания "дружбы" через кнопки,через "прижимания-подтверждения дружбы" с некими никами в "днях рождения" и особенно через приватные объявления их достоинств во всёуслышание....меряем то по себе...
У каждого ум,мерки,вкусы,рейтинги,компании свои..
Тем более любой форум есть объективное царство полутеней,полумасок,полузнаний,получувств,полуигр...
А когда "полу",когда "виртуально" то сие есть действо не серьёзно и чувства здесь лишни,зеркальны.

Не совсем согласен, хотя понять могу.
Объясню почему.
1. Форум - не обитель матери Терезы и не должен заниматься воспитанием людей и закалкой их характеров, хотя безусловно должен быть в пределах общечеловеческих норм морали.
2. Я никогда не был сторонником запретных мер. Кнопка Спасибо мало кому мешает, а если и мешает, то не технически ни морально, а только потому, что она не мешает другим;) Но..... Если оставлять какую то функцию - то её надо оставлять везде. Или убирать , но тоже везде.
3. Любое поощрение в виде премии, бабла, наград или спасиб - может играть и положительную и отрицательную роль. С одной стороны - это всё подталкивает, стимуллирует, с другой - развращает. Но как говорится - о воспитательной роли форума см п.1.....
Количество спасиб или "жжож" - только показатель того, что данный человек когда то сказал или написал что-то - или правильное или интересное или весёлое, что тоже полезно....
Короче - если делать спасибы - то во всём, если нет -тоже....

ну короче не знаю тогда))... можно сделать спасибы, но чтоб они не считались... просто если хочешь сделать человеку приятное... хотя если честно совсем - самый простой путь заработать спасибы - выложить чтонить полезное для скачивания...

А разве здесь за спасибы платят деньги или раздают девайсы со скидкой?
Возьмём пример - Лукину сказали спасибо за его математику. Зачёт. Тут - без нареканий....
Иванову - за его РМЕ. Тоже зачёт. Но....
Почему нельзя сказать спасибо Мокше за его свежий анекдот, который продлил мне жизнь, которую до этого укоротил своим РМЕ Иванофф????

А за выкладывание полезного для скачивания НАДО ИНОГДА СРОК ДАВАТь, а не спасибо говорить....

• Like
Реакции: Novation
Не совсем согласен, хотя понять могу.
Объясню почему.
1. Форум - не обитель матери Терезы и не должен заниматься воспитанием людей и закалкой их характеров, хотя безусловно должен быть в пределах общечеловеческих норм морали.
2. Я никогда не был сторонником запретных мер. Кнопка Спасибо мало кому мешает, а если и мешает, то не технически ни морально, а только потому, что она не мешает другим;) Но..... Если оставлять какую то функцию - то её надо оставлять везде. Или убирать , но тоже везде.
3. Любое поощрение в виде премии, бабла, наград или спасиб - может играть и положительную и отрицательную роль. С одной стороны - это всё подталкивает, стимуллирует, с другой - развращает. Но как говорится - о воспитательной роли форума см п.1.....
....
Ес!
«Я против»-это моя словесная тихая позиция человека и «запретить» её тоже нельзя.
«..Форум не должен заниматься воспитанием людей..»……
Не должен вроде бы да не открутишься.
Всё в этом мире взаимосвязано,от нас индивидуумов мало зависящее.
Не может жить учение без воспитания.
Каково воспитание-такова и музыка:
То ли злая то ли добрая (от Терезы иль от Бесов)..
То ли безжалосно критическая то ли ложно захваленная
То ли с личностными «запретами» на безграмотность то ли нет……..
Припоминанию хор-плачь по своим утерянным количественным «спасибо»,после последней метаморфозы форума..
Стыдоба да и только…не кнопочка «спасибо» ли воспитала взрыв группового тщеславия?

Итого...:vampire:

1.Кнопка СПАСИБО существует что-бы не разводили письменный поклоны в виде кучи топикови т.д..... таким образом избегается не нужная инфа для человека заглянувшего на огонёк которому неудобно искать среди топиков с благодарностями Васе Пупкину полезную инфу.

2.Хотите или нет но, колличество СПАСИБО в профиле всё же даёт какую то оценку того человека. Вопрос, за что люди благодарят и проставляют благодарности? По сему у нас взята за основу линия проставления СПАСИБО по делу исходя из направления форума, то есть МУЗЫКИ.

3.Хотите или нет но, да здесь как писал пРОФИ царство полутеней и т.д но инфа почёрпнутая здесь ровно как и скаченная имеет вполне реальное применение в наше РЕАЛЬНОЙ жизни за что платят бабосы. По сему это не какой то клуб онлайн игры с призовым повышением в виде звёздочки в профиле. Поэтому воспитание или не воспитание но здесь должны существовать какие то правила общения и рейтинги юзеров. Всё это благоприятно влияет на жизнь форума.

На счёт опроса от Мокши. Я проголосовал-НЕТ.
Раздел это флеймовый и поднимать рейтинг за счёт простой трепалки нестоит. Здесь даже лучше получаеться...можно СПАСИБО выразить более в красочной форме и более длинной форме нежели сухое подтверждение благодарности.:biggrin: Я как понимаю вам не важно колличество СПАСИБО а сам факт благодарности? так пожалйста благодарите в такой форме.

Да, что-бы проставлять СПАСИБО во флейме и оно типа не считалось, с такой фичей Крапан уж точно возиться не будет. Сегодня захотелось одному что то где то поменять, завтра другому и понеслось...........

• Like
Реакции: RomanD
Кнопки "Спасибо" нас лишили, но ничего! Есть еще порох в пороховницах! Кнопки "пожаловаться на это сообщение" и "добавить pROFI в список друзей" к счастью еще никто не отменял!!! :laugh1: :lol2: :rofl:

• Like
Реакции: Sergmeister и olegsound
Профи ))))
Не такие уж мы полутени и полумаски
скажем московская часть рмм, знают друг друга в лицо, мы общаемся в обычной жизни, и подчеркну, что не только на пьяках, хотя и последнее существенно ))
Некоторые из нас знают участников РММ из других городов лично
"полутени и полумаски" это к какому-нибудь другому форуму, но не к РММ, категорически настаиваю ))))

Не в обиду замечу, что личность того кто говорит про тени и маски, для меня во всяком случае пока ещё в тени (хотя может что-то пропустил, последнее время мало слежу за форумом)

а спсибы, дружбы и тд на самом деле пофиг ))))

• Like
Реакции: Litvinov и moksha
Да и вообще - что-то тебя зацепило во флейме - почему бы не поблагодарить?
Хотя, по-большому счету - не принципиально.

Сейчас просматривают