Кто за "спасибы" во флейме??

• Автор темы Автор темы moksha
  • Дата начала Дата начала

Кто за "спасибы" во флейме?

• Всего проголосовало
    70

moksha

stereo-тип (ЦК)
Пишу в последнее время совсем не часто, но читаю как раньше! В связи с этим испытываю реальный дискомфорт от того что нет спасиб во флейме.
Мои аргументы: на «спасибы» как на показатель авторитета никто не смотрит, тогда почему бы не прикрутить сэнксы обратно?

Голосуем товарищи! :dance2:

Последнее редактирование:
не смотря на то что, любитель флэйма (сейчас правда не до него) )))
почему-то проголосовал "против", точно так же как и против того, что-бы посты набранные во флэйме считались
ИМХО фо флэйме вместо спасибо приятнее увидеть "жош" "пиши исчо" и т.д., что уже напряжно в, скажем так, деловых разделах

блин :cray: так охота пофлудить :girl_witch:

• Like
Реакции: moksha
Electro-Nick, не смотря на то что ты уже отдал свой голос за оппозицию, попытаюсь тебя завербовать.
Electro-Nick написал(а):
точно так же как и против того, что-бы посты набранные во флэйме считались
Для начала скажу что тут я с тобой полностью согласен! Вопросов нет. Но это и совсем другая ситуация…
Согласись, во флейме далеко не все темы такие, где будут уместны слова и выражения примерно такого типа как ты описал:
Electro-Nick написал(а):
"жош" "пиши исчо" и т.д.
?
Electro-Nick написал(а):
так охота пофлудить
Жож! ;) ))))))))))))

псы. :pioneer:

Давай логически (из твоих предпосылок).
предположим:
moksha написал(а):
Мои аргументы: на «спасибы» как на показатель авторитета никто не смотрит
тогда зачем тебе
moksha написал(а):
, тогда почему бы не прикрутить сэнксы обратно?
В чем дискомфорт ?:unknw:

Kilgor Traut, когда я хочу поблагодарить человека не влазя в тему со своим «спасибо», я ищу кнопку, но её нет! ))))) Я думал у многих такие же симптомы присутствуют… :yes:

Голосую "За", так как покумекав причин против найти не смог... А почему бы и нет? Польза... ну... какая со флейма польза? А так хоть может бессмысленных сообщений меньше станет. В конце концов можно продолжить традицию в стиле "спасибы во флейме, как и сообщения в общую копилку не защитываются"...

• Like
Реакции: Osman
Если польза от информации имеется, то почему бы и не поблагодарить за это. К тому же во флэйме иногда проскакивают очень интересные посты;-)

если очень уж хочется поблагодарить, кто мешает сделать это в других темах, где "спасиба" есть?

а почему "спасибы" с флейма убрали... потому что все их друг-другу ставили, несмотря на полезность сообщения... если прикрутят обратно, имхо будет тож самое что и было раньше и весь смысл спасиб пропадёт..

Не уверен, что эти все спасибы вообще нужны. Если хочешь поблагодорить, пиши в личку человеку, как бы уважения больше проявляешь к нему. Ну это личное моё ИМХО. Голосовать ни за то, ни за это не буду.

P.s. И ещё. Если помните, когда переходили на новый движок форума, то все спасибы у всех слетели. Ну и что теперь, вешаться?

Не нужно считать посты во флейме (с этим, я думаю, все согласны), тогда и не нужно давать возможность за них благодарить.:yes: Я проголосовал против.

В своё время за аники и флуд спасибы тоннами получали. ХЗ, бывает за дело и хочется поблагодарить, всё-таки всплывают там и темы "по делу", просто не совсем по тематике форума.

:dash3: провалился с треском :suicide2:

Даж не предполагал такой исход голосования )))))

Звиняйте за беспокойство, и спасибо за участие друзья! :girl_in_love:

я за. иногда нужно за сообщения во флейме поблагодарить, приходится лезть искать посты этого человека другие и благодарить. А набирать спасибки спецом итак никто не будет кому это нафиг нужно.

Вложения

• sblive.jpg
    sblive.jpg
    42,9 KB · Просмотры: 87
Не нужно считать посты во флейме (с этим, я думаю, все согласны), тогда и не нужно давать возможность за них благодарить.:yes: Я проголосовал против.

Флейм флейму рознь. За некоторые флеймовые топики хочется смело отечественные Грэмми давать, а за нефлеймовые " Помогите купить аудиокарту" - в морду.... То же и о спасибах.
Я вообще за то, чтобы не делить топики на " нужные" и "второсортные". На этом форуме самые интересные темы именно во флейме и в Факах.
Спасибо нужно убрать вообще и отовсюду. Пусть люди учатся писать и говорить их, а не нажимать:)
Или если уж оставлять - то тоже везде....:girl_crazy:

Я проголосовал "За" ....тоже как и аффтрар топега ...постоянно ищу кнопку "спасибо" ..и правильно сказал
Alex_HS написал(а):
Это давно пройденный этап - топеги сильно зафлуживаются этими спасибами.
Вот с этим я согласен ,захочешь почитать ...а там пять страниц ..."Спасибо" ...образно конечно ...

может во флейме ввести кнопку "зочод" или "жжош" что бы они не мешались к спасибам?)
я за что-нибудь подобное, т.к. "спасибы" с других разделов за полезные посты в нашем общем деле, а во флейме нечто другое)

Я против. Иногда поднимаются нужные темы и жалею, что нет кнопки спасибо, но когда вспоминаю, почему всё это отменилось... А насчёт этого - как вы представляете - "на этот пост сказали жжошь 359 человек"? А смысл?:big_boss:

Во флейме я почти не пишу, да и читаю не часто, но уже не раз получал из этого раздела полезную информацию и искал кнопку "спасибо"...

Именно во флейме я познакомился с такими чуваками как Дигич, Килгарик, Фомичёв, Булак, Скрипкин, Фон, Пух, Всадник, Саша, Лукин и т.д. и со многими из них наладил приятные отношения, а с некоторыми - полезную работу. Кроме этого открыл для себя нескольких музыкантов мирового уровня.
Например Павел Фомичёв - его мелодии настолько же сильны как и у Маруани..

Я за голосовал. причины те же. Во флейме много полезного иногда читал.

Добро,за которое людское спасибо-оно тогда настоящее и искреннее,когда человек делающий его не замечает и не отмечает его.
Количество "спасибо" за него есть катализатор к объективному привитию гордости и превосходства,а это уже грех и комплексы...
Я против кнопки "спасибо",во всех темах.
Я против кнопки "пожаловаться на это сообщение".
Это уже на стукачество похоже,да и кому жаловаться то?
Кто есть высшая инстанция?
Я против кнопки "добавить в список друзей".
Против выпячивания "дружбы" через кнопки,через "прижимания-подтверждения дружбы" с некими никами в "днях рождения" и особенно через приватные объявления их достоинств во всёуслышание....меряем то по себе...
У каждого ум,мерки,вкусы,рейтинги,компании свои..
Тем более любой форум есть объективное царство полутеней,полумасок,полузнаний,получувств,полуигр...
А когда "полу",когда "виртуально" то сие есть действо не серьёзно и чувства здесь лишни,зеркальны они.
И это хорошо.
Господь то когда мы все такие разные «в общей куче тщеславия» нас всегда бережёт и охраняет…
Сложнее оно в жизни,когда какой то из нас форумный
«полумилорд, полукупец,
полумудрец, полуневежда,
полуподлец…» становится в реалии «полным наконец».
И это хорошо.
Тут мгновенно начинает работать охрАнительная охрЕнительная «кнопка»-собственная голова…

Сейчас просматривают