Tundra Ambient Dreams.

вообще, один из моих любимейших треков амбиент это HUVA Network - Orientations
это просто улёт!))) слушать на нормальной громкости в тишине полной!
:drinks:

и всем советую скачать Eat Static - Back to Earth =) я тут на рмм даже выкладывал его по-моему.....как бы отцы мочат всех без стыда и совести) звук, дизайн, просто рубят на кусочки)
если будет в таком стиле диск, это просто супер будет)
тогда смело можно будет делать двойник. один атмосферный амбиент, второй такой, более ритмично-электронный........
этакий эмбиентный инь-янь =)

FON написал(а):
этакий эмбиентный инь-янь =)
Читаешь мысли)))
А Литвинов сейчас на ремонте...
И куда, кстати, вы торопитесь? Ведь
Litvinov написал(а):
Реальный старт проекта - к концу лета....началу осени.
А начало осени это весь сентябрь...Как минимум...:prankster2:
upd: И еще просьба к авторам...Когда выкладываем треки, пишем "автор - название"...А то бывает, что и не найдешь кто и когда выложил трек...Сейчас разбираю треки с реалмюзик, ни тэгов ни названий ни авторов...К кому обращаться, если трек пройдет в сборник, неизвестно...

Последнее редактирование:
да на счет названий правда, вот к примеру когда еще РМ не обладал теми возможностями что сейчас (например отсутствие избранного), скачивал все в папочку, теперь у половины корней не сыщешь ^_~

Ага, нашел пост)

http://promodj.ru/download/407212/promodj_exslusion.mp3

Жуть!

KRIPTONIG ..Чет меня опять пробило..сегодня доделал...Думаю на этом пока остановиться...А скрежет мне вроде нравитсо..Прям...ух..Но будет настроение..попробую как ты советовал..А так...считаю законченной)

FON, может баннер Coming soon для Тундры на офсайте разместим? Или вообще гиф (флэш) презентацию всех проектов? Хочется чтоб на Главной что-то двигалось...:girl_witch:

FON, может баннер Coming soon для Тундры на офсайте разместим? Или вообще гиф (флэш) презентацию всех проектов? Хочется чтоб на Главной что-то двигалось...:girl_witch:

Поддерживаю всеми тремя руками.

Наш сайт - не совсем сайт, а скорее визитная карточка. Не обязательно, что-бы там постоянно что-то двигалось, но обновления новостей и актуализация контента должна быть регулярной.
Поэтому:
Немного не в тему, но по поводу нашего сайта:
Было бы неплохо привинтить туда объяву о том, что авторы сообщества могут и готовы работать коммерчески над ЭКСКЛЮЗИВНЫМИ треками.
Второе - привинтитъ объяву о том, что сообщество ищет партнёров в деле распространения музыки - особенно в сфере кафе, саун, фитнесс-салонов, лаунж-баров, аквапарков и т.д..- везде, где слушают чиллаут, эмбиэнт и электронику....
Третье - в колонке "Благодарность" - писать всех тех, кто уже сотрудничает.
На сегодня прошу внести в список форум и портал РММ, Вебсаунд, немецкое подразделение Икеа, мюнхенский филиал ОБИ, телеканал Академия, Немецкий Музей в Мюнхене, Парк атракционов Леголанд в Германии, Парк атракционов Гардаланд в Северной Италии, и кафе Бардолино и Капитано на озере Гарда....

Не все авторы дали свои данные.
Это не обязательно делать тем, кто не срелизился, но тем кто срелизился сделать это надо. Вполне допустимы коммерческие начисления - надо знать своих героев...
Я допускаю исключения, но об этом прошу сообщить админу сайта....

И так друзья, мы с Мовоксом выбрали из всего прослушеного первых кандидатов на сборку Tundra Ambient Dreams.

Вот список:
1. Green Sun - andromeda
2. MoVoX - Genesis
3. promodj_Sel_p_The_place_of_my_summer
4. konion - stan_furtovsky_67_v3_demo
5. promodj_Island_on_the_river
6. Exit Project - Closer_to_the_End
7. promodj_Neophyt_Posle_tebya
8. Pianochocolate - Les souvenirs
9. Exit Project - not_a_game
10. Phone Cuts - i like ppg
11. @leg - TimeStream

просьба всех, кто в списке отписаться тут в теме, дабы мы знали, что вы живы и здоровы и готовы к сотруднечеству.

может баннер Coming soon для Тундры на офсайте разместим?
сделал

(тока я не знаю, тундра ли это.....я в тундре никада не был....если кто-то знает как выглядит тундра на 100% просьба отписаться и предоставить картинко для сравнения , просто я картинку взял с ресурса по тегу тундра)

Не это не тундра! Это подмосковное поле после сбора картофеля :))))) Впрочем половина картинки сожрана.. Ищем картинки все! Я тоже поищу.

FON написал(а):
Упс...А поговорить...:smile:
Нужен вертикальный 160x450...
FON написал(а):
всех, кто в списке отписаться тут в теме
Не все эти люди есть на РММ...Огласите, пожалуйста, ваши требования по готовым трекам, сведению, мастерингу и пр...Я всем неместным перешлю...
FON написал(а):
Поделитесь с Тунгуской если Павел их тоже назовёт?..:wink:

По фото: друзья, будете искать фото - поменьше солнца и лета! Понятно что те, кто там живут и соответственно фоткают, не любят пасмурность и холод, потому что это 90 пр их жизни! Но нам надо все-же надо соблюдать ассоциативный ряд. Это не обязательно метель, но пасмурность - осень.. Ощущение севера короче!
Пока ищу что-то близкое к тому что сказал - легкий стеб:
tudnraelection1me0.jpg

Сдесь фрагмент картинки с выборами можно в фотожабе заменить на наш CD :)))))))))))))))))

1. Green Sun - andromeda
2. MoVoX - Genesis
3. promodj_Sel_p_The_place_of_my_summer
4. konion - stan_furtovsky_67_v3_demo
5. promodj_Island_on_the_river
6. Exit Project - Closer_to_the_End
7. promodj_Neophyt_Posle_tebya
8. Pianochocolate - Les souvenirs
9. Exit Project - not_a_game
10. Phone Cuts - i like ppg
11. @LEГ - TimeStream

всех авторов просьба откликнуться в нашей ветке Tundra Ambient Dreams для дальнейших переговоров.
Откликнулся...:wizard:Тока я другой трек предлагал для Тундры...а этот сильно смурной и не шыбко имбиентный...вы ничего не перепутали? Другой назывался Flights in a dream(Night flight)...

Красиво. Мне тока не нравится, что вас на зелень все время тянет :)))) Это же ТУНДРА! Мне кажется зелень стОит делать, если мы какой-нибудь Future Sounds Of Podmoskovje будем мутить :)))))))) Но тут-же север! :)

зы
Мне кажется - вот к такого рода вещам надо стремиться:

16492lg8.jpg

Щаз полюбовался, и подумал что прям эту штуку классно бы обложкой сделать. Тока наверно автара надо искать.. Вот ссылка на исходник, и там есть координаты автара на всякий случай:
http://www.vvv.ru/photos/picture.php3?v=4,w=4,id=1649,page=4

У меня есть штук 50 красивых и абсолютно передающих суть фоток тундры в оч хорошем качестве, снимались профессионалом во время одной из встреч лидеров Газпрома в тундре. Координаты автора естественно отсутствуют, но снималось не с целью публикации, так что сами понимаете... Домой приеду, сразу вышлю на любой адрес. Щас сам в тундре, могу только рассказать :this:

Darg,
перешли плиз на почту
View hidden content is available for registered users!

konion,
ну я не думаю, что это будет раньше чем месяц. потому, что после отбора у нас ещё много работы будет по композициям, т.к. на самом деле есть не мало композиций, которые нужно подработать, пересводить, корректировать и т.д.

eshbal,
у тебя есть возможность свести трек или ты доверишь это дело нам ?

@LEГ,
ну, нам этот подходит, хотя это пока кандидаты....возможно кое-какие участники пойдут в другую сборку. главное, что нам твой трек понравился :)

Vsadnik,
будь внимательнее...присмотрись =)

Упс...А поговорить...
Нужен вертикальный 160x450...
ну давай поговорим.

сделаю вертикальный...тада уже как только мне тундровские фотки Дарг предоставит :)

гласите, пожалуйста, ваши требования по готовым трекам, сведению, мастерингу и пр...Я всем неместным перешлю...
в принципе, практически ВСЕ треки нужно будет сводить, потому, что по звуку там не мало работы предстоить исправить......нам нужно либо сам проект на наше сведение и мастеринг, либо предоставить нам хорошо сведённый проект в вав формате 24/44.1 - мастеринг в любом случае делать будем ТОЛЬКО мы.

FON написал(а):
будь внимательнее...присмотрись =)
Да...Углядел...:yes:
FON написал(а):
сделаю вертикальный...тада уже как только мне тундровские фотки Дарг предоставит :)
Я тож исполню...И потом сделаем гиф или флэш вертушку-переливушку...Только тогда надо еще с Дигича потребовать баннер)) А, Дигич? Исполньшь чтоб все аж :girl_in_love:
FON написал(а):
в принципе, практически ВСЕ треки нужно будет сводить, потому, что по звуку там не мало работы предстоить исправить......нам нужно либо сам проект на наше сведение и мастеринг, либо предоставить нам хорошо сведённый проект в вав формате 24/44.1 - мастеринг в любом случае делать будем ТОЛЬКО мы.
Всё понял...Это как раз то, что я хотел узнать...

Darg написал(а):
У меня есть штук 50 красивых и абсолютно передающих суть фоток тундры в оч хорошем качестве
Darg, давай срочно плиз смоги! Фон в посте номер 51 написал - куда слать. Ну или если так не сможешь, то любую сцылку и тд..

Vsadnik написал(а):
Я тож исполню...И потом сделаем гиф или флэш вертушку-переливушку...Только тогда надо еще с Дигича потребовать баннер)) А, Дигич? Исполньшь чтоб все аж
Исполню, тока уточни что именно? Я че-то в тупняке :))))

Мы делаем баннеры размером 160x450 (вертикальные)...Каждый для своего проекта (ты соответственно для ТрансСибирского Экспресса), потом я их склею и помещу на главную нашего сайта...И там будет красиво...:girl_in_love:

Vsadnik написал(а):
Пример: в верхнем правом углу этой странички)) Текст? Да нужен...Делай как ты представляешь оформление диска...
Блин, а гиф-анимацию не умею делать. Это во флеше? Никогда этим не занимался.. Ну.. попробую. Тогда это не сегодня. Типа мне время надо немного, у народа поспрашать..

digisystem, не надо тебе гиф делать...Только одну картинку...Один кадр, так сказать...Гиф-анимацию потом сделаем из всех наших картинок (твоей, моей и ФОНа)...

Аааа!!! А зачем тогда PNG??? И возвращаясь к баранам - мне надо сделать картинку и на ней написать "Т.Сибирь - экс"? Да?
ЗЫ
Прикольно мы в 2х топах одну проблему обсуждаем! )))) Надо еще побольше топов охватить. Щаз Жора придет, поможет! ))))))))))))

Сейчас просматривают