Magix Samplitude Professional v8.0

• Автор темы Автор темы P00H
  • Дата начала Дата начала
argonet
Пока не удаляй, может кто в отъезде или дела какие, всякое бывает.. ;)

argonet
Это я сидю. Завтра буду дома все включу.
А если подождете пару дней, выложу англиский екзешник, сейчас на стадии перевода.
Приблизительно половину перевел.

давайте так сделаем - щас на трекере уже один SAM8 лежит, попробуем его поднять. Еще один есть на гавайях. Вот если и это не поможет, тогда навалимся кучей и будем со своего трекера тянуть, обещаю выложить. А пока что мои услуги оказались тщетны.

alexpol
Надо Было в Русский перевести уж тогда! Был бы первый в Мире!!!! Эх-)) что ж ты так :yees:

burbela
Ну так что там? Залилось нормально?
Я всё закинул, что вчера не успел.

У кого нить вышло скачать? у меня по поп3 с этим серваком вообще коннекта нету. уже 3 дня пробую. Заполняю всё правильно, 3 раза проверял и перезаполнял. Сам сайт открываеться нормально. Почтовик не может установить связь.
Может на что нить людское можно переложить? частями там или ещё как.

у кого есть возможность залить на ФТП стучите мне в асю 119420035
дам пароль. и все без проблем скачают :)

оцените новую функцию werkzeuge-->remix agent (сканирует sample и точно определяет темп) и эффекты моделирования аналог-сигнал am-track и am-pulse.

хто-нить наконец внятно скажет - ЧЕ ТАМ С МИДИ-РЕДАКТОРОМ?

та же усеченка, что и в 7.22 или все-таки наворочали его?

MIDI из нового пока только: Drum Editor, Controller-Multieditor; еще обнаружил Overdub-Recording, MIDI-Merge/Trim; а тормоза такие же по midi как и раньше. Пробовал загрузить midi project - он мне заплату свою клиническую кидает (в предыдущих версиях тоже самое было).

очень блин приятно !!!!! кто-то с ящика слил у за собой убрался ?? народ будте внимательны !!!! зачем архивы удалили. кто такой добренький ??? я вот к примеру не упел слить.!!!!:contract::contract::contract::contract::contract::contract::contract:

24/96
я думаю, что просто по ламерству, а не спецом...
если качать батом или аутпуком, то просто не сняли галку с опции "удалять с сервера"...

argonet

пысиб за инфу. расстроился... я думал, что в нее всобачат обещаную МИДИ-интерморду от ЛАПы :(

Ну маладца. Я старался, заливал. Кстати, ведь думал, что произойдёт именно так. :(
В следующий раз - RTFM, мать его!!! Взрослые ведь дядьки! А такое устраиваете!

Уважаемые коллеги!

Если все еще есть насущая необходимость в самой проге (дойч версия), можно попытаться качнуть с mail.ru.

лежит в zip архивах (оригинальный пак от водяных).

Enjoy!

P.S Не могу дать никакой гарантии сколько оно там пролежит, по горькому опыту знаю, что не долго. Так что лучше поторопиться.

argonet
У тебя есть паки эти на диске - просто если вдруг битый скачается - чтобы его дослать можно было ?

to industry:

конечно есть, но я думаю, если что-то сорвется - просто пробуй перетянуть. Битых там нет - проверено.

1)Скачено
2)Проверено
3)Мин нет - версия "дас ист фантастиш"
4)Респект argonet и биг спасибо!!
5)Энжой всем

я ток скачал, а работал я с 7.22
а с 8 еще не видел
попробую поставить :)

ja, das ist sehr gut.. ничего сложного там нет, тем более ранние версии уже тебе знакомы - справишься и с дойч. :P

кстати, английская версия должна появиться в начале декабря :)

Сейчас просматривают