Magix Samplitude Professional v8.0

• Автор темы Автор темы P00H
  • Дата начала Дата начала
losts
Немецкий нихрена не знаю. :) А версия немецкая.
Пока буду в ней колупаться, а как только английская выйдет - сразу её качну, и уже со знанием дела на неё пересяду.

SilverEye
А я уже к немецкой привык... даже понимать немного начал.. ну по немецки :) Только вот что-то я хотел спросить... сейчас не вспомню что.. --- -- - - -
вспоминал 5 минут.. не вспомнил :)

А ты переодически проверяешь известные тебе места на наличие англ. версии? Я бы проверял, но не знаю таких мест...

Знаешь, думаю, тут сразу народ вычислит, как только английская версия появится. Я периодически проверяю в eDonkey, но вылезают пока только фейки.

Кстати, ещё о сампле 8. ОБАЛДЕННАЯ ШТУКА - Elastik Audio! Блин! Всё в одном флаконе! И Melodyne, и секвенсор классный, и мультидорожечник! Блин! Я в восторге!

А, вот ещё что подумал. Есть у кого-нибудь скины на восьмую самплу?

SilverEye

вторя Descent'y, слезно прошу скинуть самплу восьмую на мыло. Если не сложно, то половину на nightstar555@yahoo.com, а вторую половину - на nightstar556@yahoo.com (там ящики только по 100 метров позволяют принимать).
Торрент не качается никак, сижу за файерволом, блин! :Pray:

спасиб заранее

BigAl, Descent
ОК, ребзя. :biggrin:
Вечером постараюсь это сделать - сейчас не могу, на работу надо ехать. А ещё я вот что тут подумал. Я снова себе FTP наладил, и могу вечером доступ к файлам открыть - зайдёте ко мне и скачаете.

SilverEye
с фтп это ты круто... у тебя прямо на компе стоит прога - ФТП сервер?

losts
Да. Есть прям встроеныый виндовский сервер, но я пользуюсь Serv-U.

SilverEye
Я бы тож не против с ФТП качнуть...
И стоило мне уезжать из Ейска шоб из Краснодара качать...:)

Всё бы ничего, но тут всего одна проблема. Исходящий траффик у меня бесплатный, но входящий стоит денег. А при сливе FTP жрёт около 10% траффика у исходящего.
Так что сами посчитайте, скока мегабайт я солью. :) :)
Так что мне намного выгоднее пересылать через HTTP кому-нибудь на почту, либо на сервак залить.
Давайте так. Я поставлю ограничение на количество пользователей и на скорость. Кому надо - пишите в приват, или в асю, там пообщаемся насчёт нюансов.

Давайте сделаем ТАК. Кто из здесь присутствующих может создать большой почтовый ящик? Ну метров на 200. Я могу туда ОДИН раз залить, и все, кому владелец ящика даст пароль, скачают. Так будет удобнее и вам, и мне, т.к. комп у меня работает непостоянно, поэтому мой FTP - вещь ненадёжная.
Жду предложений.

Есть место на сервере 350Mb. Тока я не понял, это англицкая?

Originally posted by SilverEye
Давайте сделаем ТАК. Кто из здесь присутствующих может создать большой почтовый ящик? Ну метров на 200. Я могу туда ОДИН раз залить, и все, кому владелец ящика даст пароль, скачают. Так будет удобнее и вам, и мне, т.к. комп у меня работает непостоянно, поэтому мой FTP - вещь ненадёжная.
Жду предложений.

Давай сюда:

rmm@motor-rolla.kiev.ua

логин: rmm@motor-rolla.kiev.ua

пароль: rmm

там 250 метров я сделал

Пошли торпеды... Принимайте.
Только вот, правда, как на ящик зайти - я так и не догадался.

Originally posted by SilverEye
Пошли торпеды... Принимайте.
Только вот, правда, как на ящик зайти - я так и не догадался.

С помощью Бата, или любой другой почтовой программы, данные для входа я дал выше,
только убедительная просьба :rupor: снимать галочки с опции удаления, чтобы все могли качнуть

argonet
закинь на торрент если не сложно

Krapan
да он там и лежит уже неделю, только сидить ни кто не хочет :(

Это Английская версия или все таже ? типа Дастиш Фантастиш?

to sound
нет другой версии, пока ДОЙЧ (но все равно Das ist fantastik!).

Но если никто не будет качать я его удалю, таковы правила любого трекера.

Сейчас просматривают