Русский мануал к Лоджику. Ждем официальный...

• Автор темы Автор темы adik-78
  • Дата начала Дата начала
Вот ненадо надеяться на добрую душу,я бы на месте модеров такую добрую душу забанил нафиг,и так все на халяву достаеться,нужно начинать уважать уже чужой труд!!

я за книгу по 5 лоджу отвалил 900 рублей. книга стоит каждой своей копейки.а тут для восьмого.

Проскочила информация по поводу цены, 1200р. в розницу.
Мне кажется, они явно загрубили с ценой, 500 - 600 ещё куда не шло...

там из этой серии (Apple Pro Training) все книги дорогие (видимо это
зависит от лицензии и от конечного тиража - это ж не Донцова,всем
не нужно),причем по апертуре и файнал кату еще дороже,так что...

ааа супер!!!!
кто найдет пишите где!!! любые деньги за такое отдал бы!!!
спасибо!

Во-первых, это не мануал, а книга для тренингов (учебник). Во-вторых, эта книга не для самостоятельного обучения, и не написана как увлекательное чтиво. В-третьих, книга для начинающих, Beyond, видимо, пока не планируется. В-четвертых, она еще не выпущена :)

Сегодня был в трех московских точках
"библиоглобус" на Лубянке, "молодая гвардия" на Полянке, и два развала на Савеловском комп рынке с книгами посетил
Тишина.....
В библио глобусе мне даже продавци пробили эту книгу на тему того, заказана она или нет
пока глушь

Electro-Nick,
Я же написал, книга пока не выпущена. В ветке форума, на который дана была ссылка, говорилось о изданной книге про Motion. А Logic Pro 8 & Logic Express 8, к сожалению, не ждите ближайшие пару месяцев уж точно...

adik-78,
Мануал, на мое мнение, гораздо интересней. Вообще, я очень рекомендую всех знакомых с английским языком читать мануал к Logic, дело в том, что в нем приводятся и практические примеры, и объясняется зачем определенные функции вообще нужны.

От себя добавлю, что начал делать сайт с массой небольших советов пользователям Logic (www.logicmusic.ru), но простите, занятость большая, так и не успевал продолжить доброе дело :) Однако постараюсь как-то потихоньку все же его наполнять.

да мануал ясен пень читается.... :yes:
единственное мой английский не позволяет резвой скорости, а жена со своим отличным английским, но неврубом в "наши" термины тоже не всегда адекватно переводит, поэтому иной раз сидим кумекаем на пару... )))
если книжка для начинающих, то она пожалуй мне и не нужна, но если там есть про заковырки или про новые синты "скульптуру" и "ультробит" то я бы пожалуй купил бы....

Я не скажу, что она для начинающих, но это первый уровень. Про Ultrabeat и Sculpture разговор идет во второй книге Logic Pro 8 Beyond the Basics Дэвида Дворина. Не думаю, что она станет доступна на русском.

Я не скажу, что она для начинающих, но это первый уровень. Про Ultrabeat и Sculpture разговор идет во второй книге Logic Pro 8 Beyond the Basics Дэвида Дворина. Не думаю, что она станет доступна на русском.

На некоторых форумах говорят что книга уже есть в продаже,но где????????Может кто-нибудь знает????

на официальном сайте издательства о выходе книги никакой информации нет.:popcorm1:

честно, первым на этом форуме напишу, когда выйдет книга. но ее пока нет! и будет в ближайшее время только первая книга!

по-поводу "logicmusic.ru"... ребят! давайте давайте давайте!!! хорошая идея! я тож думал насчет такого сайта, но я еще не настолько Лодж знаю, чтоб начинать такие проекты))) решили вот с двумя товарищами сделать сайт о маках... но тож еще не готов ( http://gx.clan.su/ )... и домен пока еще дурацкий)))
так что жгите!!!!!! :yess:

Для начинающих полно уже информации по Logic, хотелось бы уже подробностей, фишки, хитрости, кунг-фу. А так просто бабки срубят, тоже самое только под другим соусом, кажется что на этом форуме, уже давно обсосали все темы для тех кто видит Logic впервые...

Это как будто опять в первый класс, купишь книжку, полистаешь, поймешь что все это знаешь уже и положишь на полку... Не хотелось бы так...

Хочется подробностей!!!

• Like
Реакции: oleg6767

Сейчас просматривают