Очень жаль что вас смутил так называемый ярлык и вы, судя по всему не проследили дальше мысль, которую хотел я выразить. Называйте как хотите, я просто пытаюсь анализировать и надеюсь понимание, а не на застревание на цеплянии к словам. Заметьте, мы все употребляем ярлыки, если хотим как-то определить самостоятельно явление, например "удачливый негроид"))) так-что спорить не буду, не об этом хотел....
Мне Тимбаленд нравится совершенно положительно! Неординарные аранжировки, отличный звук, новаторство. В современной музыке я даю ему высшую оценку. Естественно, что это мое мнение. Во всяком случае я так не могу сделать, а вы?
Конечно, сказать - одно дерьмо, проще всего, но я не поддерживаю такую критику, это не конструктивно и бесперспективно.. Вобщем, может это и бессмысленно дискутировать тут на темы.......
Я могу
Но только на спор. Вы предоставляете мне Сансет студио, или на крайняк Палмбич рекордс, команду из четырёх человек которых я назову и бюджет в половину Билановского
И я сделаю вашего Тимбаланда туда, о чём он часто поёт и чем гордится Дженнифер Лопес....:tease:arty:
Я это не к тому..
Я это к тому, что НЕ НАДО делать как Тимбаланд.. Делай так, как ты...
А когда все делают как Тимбаланд - то и получается дерьмо, потому, что чтобы сделать как Тимбаланд - надо чтобы вы и были Тимбаланд, но это пока нереально, хотя первые эксперименты по клонированию непарнокопытных дают некоторую осторожную уверенность.....
Я надеюсь меня правильно поняли..... Подражаю кому нибудь, мы, даже в самом лучшем случае имеем "лучше чем Тимбаланд", но не более...... Ключевое слово тут - Тимбаланд, а мне бы хотелось чтобы ключевым было "Егоров, Петров или как вас там..."
Ферштеен май литл бразер? arty2: