новый альбом ДэБилана - ваши мнения по звугу?

• Автор темы Автор темы BigAl
  • Дата начала Дата начала
Очень жаль что вас смутил так называемый ярлык и вы, судя по всему не проследили дальше мысль, которую хотел я выразить. Называйте как хотите, я просто пытаюсь анализировать и надеюсь понимание, а не на застревание на цеплянии к словам. Заметьте, мы все употребляем ярлыки, если хотим как-то определить самостоятельно явление, например "удачливый негроид"))) так-что спорить не буду, не об этом хотел....
Мне Тимбаленд нравится совершенно положительно! Неординарные аранжировки, отличный звук, новаторство. В современной музыке я даю ему высшую оценку. Естественно, что это мое мнение. Во всяком случае я так не могу сделать, а вы?
Конечно, сказать - одно дерьмо, проще всего, но я не поддерживаю такую критику, это не конструктивно и бесперспективно.. Вобщем, может это и бессмысленно дискутировать тут на темы.......

Я могу:)
Но только на спор. Вы предоставляете мне Сансет студио, или на крайняк Палмбич рекордс, команду из четырёх человек которых я назову и бюджет в половину Билановского:)
И я сделаю вашего Тимбаланда туда, о чём он часто поёт и чем гордится Дженнифер Лопес....:tease::party:
Я это не к тому..
Я это к тому, что НЕ НАДО делать как Тимбаланд.. Делай так, как ты...
А когда все делают как Тимбаланд - то и получается дерьмо, потому, что чтобы сделать как Тимбаланд - надо чтобы вы и были Тимбаланд, но это пока нереально, хотя первые эксперименты по клонированию непарнокопытных дают некоторую осторожную уверенность.....
Я надеюсь меня правильно поняли..... Подражаю кому нибудь, мы, даже в самом лучшем случае имеем "лучше чем Тимбаланд", но не более...... Ключевое слово тут - Тимбаланд, а мне бы хотелось чтобы ключевым было "Егоров, Петров или как вас там..."

Ферштеен май литл бразер? :):) :party2:

Я могу:)
Но только на спор. Вы предоставляете мне Сансет студио, или на крайняк Палмбич рекордс, команду из четырёх человек которых я назову и бюджет в половину Билановского:)
И я сделаю вашего Тимбаланда туда, о чём он часто поёт и чем гордится Дженнифер Лопес....:tease::party:
Я это не к тому..
Я это к тому, что НЕ НАДО делать как Тимбаланд.. Делай так, как ты...
А когда все делают как Тимбаланд - то и получается дерьмо, потому, что чтобы сделать как Тимбаланд - надо чтобы вы и были Тимбаланд, но это пока нереально, хотя первые эксперименты по клонированию непарнокопытных дают некоторую осторожную уверенность.....
Я надеюсь меня правильно поняли..... Подражаю кому нибудь, мы, даже в самом лучшем случае имеем "лучше чем Тимбаланд", но не более...... Ключевое слово тут - Тимбаланд, а мне бы хотелось чтобы ключевым было "Егоров, Петров или как вас там..."

Ферштеен май литл бразер? :):) :party2:

Ха-ха! неужели вы тоже относитесь к тому наивному классу людей, которые считают, что секрет успеха Тимбаленда и ему подобных кроется в отличной студии, гонораре или красивых телках в клипе? если верить возрасту и месту жительства, которое вы указали, вроде не должны))

По поводу спора:
Я значит вам предоставляю студию+гонорар, а сколько времени вам нужно чтобы изобрести что-нибудь свежее в поп-индустрии, характерное только для вас, узнаваемое... чему будут подражать и захотят все звезды разом с вами работать...что-то должно быть очень неординарное, гениальное я бы сказал... интересно.... это должен значит появится МЕГАПРОДЮСЕР новый!!!!
ну, в студии такие вещи не рождаются... значит вы уже такой и есть?
смело.. смело... может покажете наброски? есть у вас?
Но что-то закрадывется подозрение у меня....
Вобщем ничего у вас не получится, думаю.. Во-первых вы дожны быть черным......)))))

Я вас правильно понял, мы говорим практически об одном и том-же. Разве Тимбаланд копирует кого-то, подражает? не похоже.. поэтому делать как он - это делать по-смоему, своим путем идти, следовать примеру нашего черного товарища или многим другим))

У меня есть старший брат, но это точно не вы:bye:

Jolla написал(а):
Во-первых вы дожны быть черным......)))))
Jolla написал(а):
поэтому делать как он - это делать по-смоему, своим путем идти, следовать примеру нашего черного товарища или многим другим))
Смахивает на "манифест строителя комм... репа" в отдельно взятой российской провинции. Или это- религия, со всеми обезьянними ужимками?

Ха-ха! неужели вы тоже относитесь к тому наивному классу людей, которые считают, что секрет успеха Тимбаленда и ему подобных кроется в отличной студии, гонораре или красивых телках в клипе? если верить возрасту и месту жительства, которое вы указали, вроде не должны))

По поводу спора:
Я значит вам предоставляю студию+гонорар, а сколько времени вам нужно чтобы изобрести что-нибудь свежее в поп-индустрии, характерное только для вас, узнаваемое... чему будут подражать и захотят все звезды разом с вами работать...что-то должно быть очень неординарное, гениальное я бы сказал... интересно.... это должен значит появится МЕГАПРОДЮСЕР новый!!!!
ну, в студии такие вещи не рождаются... значит вы уже такой и есть?
смело.. смело... может покажете наброски? есть у вас?
Но что-то закрадывется подозрение у меня....
Вобщем ничего у вас не получится, думаю.. Во-первых вы дожны быть черным......)))))

Я вас правильно понял, мы говорим практически об одном и том-же. Разве Тимбаланд копирует кого-то, подражает? не похоже.. поэтому делать как он - это делать по-смоему, своим путем идти, следовать примеру нашего черного товарища или многим другим))

У меня есть старший брат, но это точно не вы:bye:

Хе-хе:), мой младший брат...Шалуниша ты однако:)
Тимбаланд - делает своё. Никто не спорит.
Василь Васильцев тоже. Не слышал? Послушай, рекомендую, даже всем и в обязаловку. При определённой финансово-маркентиговой стратегии и Василя впишут в зал славы чего-то там музыкального...
Проблема в том, что общепринятые эталоны "хорошестости", при всей несубъективности оценки и подводки под это понятие, базируются не только на числе продаж носителей или размере гонорара, но и на таких понятиях как субъективная оценка экспертов, коллег и наконец - просто слушателей.
Так вот - мнение последних сильно отличается друг от друга. Разброс больше чем в оценке например Джорджа Мартина или того же Джексона. Вам например нравится Тимбаламд - а я считаю его полным придурком и именно в музыкальном смысле.
А вот на счёт например другого гиганта, наши оценки скорее всего совпадут. Отсюда вывод.....
Я не говорю что Тимбаланд не фигура в гешефте,- безусловно его видно. Но слышно его не всем....
Разумеется ИМхо....

Вот. Резюмирую......можно в цитаты форума:
"....Дима Билан разумеется фигура видная в нашем шоу-бизнесе, но слышно его увы не всем....." :girl_crazy::kiss3:

Litvinov написал(а):
"....Дима Билан разумеется фигура видная в нашем шоу-бизнесе, но слышно его увы не всем....."
Помоему, это в добавок еще и видная фигура на нашем форуме )))) Моя-бы воля, внес бы в правила запрет не тока на обсуждение железа, но еще и этого супер-монстра..
Типа скока уже можно ей-богу.. :)))))

Сейчас просматривают