друзья, вот дали тут недавно в CD качестве новый альбом Дэбилана - Против Правил, выпущенный при 100% участии амеров и прочих грэмми-награжденных спецов оттуда (насколько мне известно из открытых источников).
Я димочку никогда особо не любил, и музыку обсуждать не предлагаю.
Меня удивило качество. Звучания. И вообще.
В частности, всем известная песенка Believe, которую до этого много раз краем уха слышал по телеку и из всяких там айподов, в нормальном прослушивании оказалась настолько пережатой, прет какая-то жуткая верхняя середина (особенно в припевах), динамики нет вообще никакой... И это, в принципе, почти на всех песнях в этом альбоме. В общем, на мой скромный взгляд, плохо он звучит-то... Не качественно как-то...
Поделитесь мнениями, плиз, может это у меня уже проблемы со слухом?
Или это надо так?
Я димочку никогда особо не любил, и музыку обсуждать не предлагаю.
Меня удивило качество. Звучания. И вообще.
В частности, всем известная песенка Believe, которую до этого много раз краем уха слышал по телеку и из всяких там айподов, в нормальном прослушивании оказалась настолько пережатой, прет какая-то жуткая верхняя середина (особенно в припевах), динамики нет вообще никакой... И это, в принципе, почти на всех песнях в этом альбоме. В общем, на мой скромный взгляд, плохо он звучит-то... Не качественно как-то...
Поделитесь мнениями, плиз, может это у меня уже проблемы со слухом?
Или это надо так?