ну очень странный звук, но прет, как бы сделать сие

• Автор темы Автор темы loDJica
  • Дата начала Дата начала

loDJica

Moder-Inquisitor
16 Янв 2003
5.055
912
113
50
Москва
www.adapter.su
короче послушайте сами звук гитары, я не понимаю как это сделано, хоруса что ли там тонна? но звучит и все тут....

Вложения

Чет мне не понравился... Какой-то прям дешево-процессорный... На хорус, да, похоже, только не знаю, имеет ли смысл заморачиваться, чтобы получить такое... loDJica, можт на свежее ухо потом послушаешь? :)

не знаю где ты там процессор услышал ?))

оч прикольный звук , хоруса нет судя по всему 4 гитары играют что то разное

хоруса скорее всего нет, партий несколько, скорее всего действительно 4..
и похоже на отсутствие комбоэмуляции, типо линия..
мне такой звук не нравицо, пластмасса какая-то.

там весь альбом фолк-метал, какая на фиг индустриальщина? хотя по куску может сложиться впечатление

да и какая может быть линия с таким низом? -правильно-никакая :)

Последнее редактирование:
+1 линия.
... очень похоже на какой-то Rocktron'овский преамп в линию, короче, что-то с "лампой" (очень похоже на Gainiac \ Gainiac 2). Вообще, звук на любителя...
Согласен, гитар похоже что 4: по 2 партии на сторону :)

Zerocool,
не знаю где ты там процессор услышал ?))
Не услышал, а сравнил. У меня сразу ассоциации с демками процов возникли. Слишком слащаво-песочный звук. У живаго он более пружинно-резиновый что ли. Уверен, если бы пару первых постов были в зачет такого звука, ты бы сказал, что фуфло...

loDJica написал(а):
меня смущает этот песочно-пластиковый, но упругий призвук в гитарах, что-то не могу добиться
Рустам, есси проблема ещё актуальна, кинь в аське 20-ти секундный кусок своих канальных лопат, попробуем в паузе между рабочим плескаловом покрутить...

Чет я когда услышал манера игры напомнила Bullet For My Valentine, звук не тот, хот отдаленно что-то есть... Вполне возможно что взяли импульс и замешали обработанный сигнал с сухим, и что-то подобное как раз и нарулилось.. Я недавно старые проэкты пересматривал, у меня была проблема с Соунд Форджем, и вместо акустик мирора я SiR2 втыкал или Altverb не помню точна, так там когда ипульст ставишь он по умолчанию миксуется с необработанным, и что-то подобное как раз и было.... Думаю почву для экспериментов какую никакую я дал)

Сейчас просматривают