Заранее извиняюсь за лишний топик, но как еще обратить ваше внимание. Нужны мониторы ближнего поля для комнаты 13м (домашняя студия), естесственно не врущие с детальной серединой ну и все прочие требования. Не могу определиться ни с брендом, ни с размером. Почитав огромное количество отзывов, тестов и обзоров я ПОНЯЛ, ЧТО ВСЕ МОНИТОРЫ ГОВНО!!! У каждого такой набор недостатков, что просто непонятно, как их умудряются кому-то впарить по такой цене. Условие такое: если все мониторы среднего ценового диапазона врут (до 1500$/штука) , я готов купить и более дорогие - НО, должен быть разумный компромис между ценой/маленькой площадью комнаты/некоммерческим на данный момент использованим мониторов. Выбрал было сначала Genelec 8040A но потом начитался о их любви украсить звук и вообще скорее аудиофильском предназначении и передумал. Думал взять ADAM S2 - опять же говорят украшают слишком уж сильно (но все же до конца от этой модели не отказался). Сам врят ли смогу определить украшают мониторы звук или нет - опыт в этой области отсутствует.
Последнее редактирование: