Cubase Essential 4 в Proaudio.ru за 2 375 руб!!!!

• Автор темы Автор темы song
  • Дата начала Дата начала
Cubase Essential 4 а что енто за версия куба такая ( точнее что в ней урезано?)

под режимом обработки оффлайн подразумевается плагин-процесс? т.е, например, пожать раз и навсегда один участок трека каким-нибудь компрессором от, скажем, НомэдФэктори,- не получится?

Paolo,
Именно. Но если компрессор можно и в риалтайме повесить на трек, то вокал тюнить в риалтайме - гимор несусветный. Тут как раз нужно - нарисовал в Тюне и просчитал. По кусочку.

animage, спасибо, конечно только позитифф :this: jrrshop.com - $360 + пересыл. Отличий нет - только цена.
Насчет доказательств хз - я не предоставлял.:girl_crazy:

Три недели назад увидел на ебае бандл "Cubase 4 Competitive Crossgrade + E-mu 1212m". Продавец - магазин "NOVA Music" из Милуоки, США. Цена - 449$. Заплатил посреднику у себя в Днепропетровске 150$ за безгеморройную оплату и доставку, итого 599$. Позавчера всё приехало. E-mu 1212m сразу же слил за 250$ (не знаю как в России, а на Украине, тем более в Днепре, E-mu 1212m и 1616m найти довольно сложно, не возит никто. Поскольку спрос на эти карты у нас почти ажиотажный, сабж улетел в течение часа.) Итого 599$-250$=349$. Куб распаковал, воткнул ключ, проинсталил... ну, в общем, пошёл, как сестра в школу, понятно. Дальше самое интересное. На Steinberg.net сделал себе аккаунт, выбрал Register product -> Product with Steinberg Key or Soft-eLicenser. На следующей страничке было предложено ввести 12-значный Steinberg eLicenser number, который можно увидеть через Syncrosoft License Control Center, и своё имя (по желанию). Через полсекунды Штайни сообщил мне, что мой Steinberg Key успешно зарегистрирован. А ещё минут через пять, после обновления базы данных, захожу в свой аккаунт -> Show registered products, и вижу примерно следующее: Xxxxxx Xxxxx - своё имя, (xxxxxx xxxxxx) - код ключа, Registered on: xx.xx.xx, xx:xx - дата и время регистрации, 1 Single products, 0 Collection(s) - Cubase 4.
Всё. Никаких доказательств, никаких заморочек. Зарегистрированный, блин, пользователь, со всеми вытекающими. За 349$.
Голова крУгом, ножки подкашиваются, сбылась мечта идиота.
Поздравьте меня, наверное...

diggidon,
Ну поздравляю! :drinks: В полку идиотов прибыло.. :i-m_so_happy::laugh4:
Шутка.. Юмора.. :biggrin: На самом деле это только начало.. :) Но оно того стОит!

Alex_HS написал(а):
вокал тюнить в риалтайме - гимор несусветный

ну как раз наооброт... если повесить вейвсовский тюн в инсерт, то очень даже легко тюнить вокал в реале, очень легко. Но если, например, плавающий
темп, то тогда тюнать нада только в редакторе, потому что там не синхронизируется почемуто с графикой...
и это уже гемор:prankster2:

Shwily,
У меня дубли на разных треках, я отслушиваю по кусочку, сразу тюню и отправляю на дорогу со смонтированным вокалом. При тюне могут возникнуть артефакты, тогда приходится брать фрагмент из другого дубля. Плюс нехилая задержка у тюна для работы в риалтайме.

:bye:
привет всем!
Вопрос идиотский6 где без геморойно купить куб 4???
Живу в Новосибирске - тут ни один дилер не возит сей продукт ни за какие деньги...
Три месяца по пред оплате везли из московского музторга так и не привезли!
В москве поискал по тем магазам что смог найти через инет - дохлый кот - нету - привезём типа через месяц!
В Проаудио - ожидается ёптыть...
И везде то ожидается то нету то заказывайте и ждите 10 лет...
Помогите безпроблемно купить куб!

FRONT написал(а):
боюсь чото я софт на ебае брать...хотя за 50 000 вирус два года назд там брал - всё чётко!
какая разница если там все запечатанно и продавцы поверселлеры? те же онлайн магазы что и новамузик и пр. (которые продают и там и там)

Прочел весь топик, но интерес не удовлетворился :(
суть проста - хочу куб 4 есеншнл..
живу в киеве, как его купить блин?
кто брал, отпишите, а? спасибо :yes3:

FRONT написал(а):
привет всем!
Вопрос идиотский6 где без геморойно купить куб 4???
Живу в Новосибирске - тут ни один дилер не возит сей продукт ни за какие деньги...
Три месяца по пред оплате везли из московского музторга так и не привезли!
В москве поискал по тем магазам что смог найти через инет - дохлый кот - нету - привезём типа через месяц!
В Проаудио - ожидается ёптыть...
И везде то ожидается то нету то заказывайте и ждите 10 лет...
Помогите безпроблемно купить куб!
Магазин "Джаз", Красный пр-т,59, я там брал

• Like
Реакции: FRONT
Не, это лажа полная тогда - если б не процесс-обработка, то можно и эссентшл,- 16 вст-слотов - неважно, можно и минихост чайнер приспособить... Но вот этот момент с отсутствием оффлайн-процесса... не пойдёт... на кого это рассчитано?.. интересный вопрос... хорошо, что вовремя проблему заметил здесь, а то буквально на этих выходных хотел студио заказывать... Нет уж, тогда пока и SX3 пусть стоит - борозды хоть не испортит... А полный 4 - только в коммерческую студию:king:
Alex_HS, спасибо; diggidon, поздравляю, верной дорогой идёте:wink3:

Alex_HS написал(а):
У меня дубли на разных треках, я отслушиваю по кусочку, сразу тюню и отправляю на дорогу со смонтированным вокалом. При тюне могут возникнуть артефакты, тогда приходится брать фрагмент из другого дубля. Плюс нехилая задержка у тюна для работы в риалтайме.

В некоторых местах это правильно, все так делают и я тоже, писал ведь.
Но это не руководство к действию.

Paolo,
для аранжировок - самое оно, кол-во инструментальных треков не ограничено, а слоты вст инструмментов для мультитембральности 16 - с головой..
тюнить - вовне, естественно, а что за 100 баксов можно хотеть? ;);)
вопрос о покупке в киеве - актуальный :moil:

vakul,
Вот какие-то люди в Киеве, хттп://softlist.com.ua
вчера им звонил, сказали, что заключили договор с фирмой Steinberg и Нюха приедет к ним на склад на днях, а вот Кубик надо оплачивать наперед.
4345 грн. - Cubase 4
2970 грн. - Cubase Studio 4

• Like
Реакции: Alex_HS и vakul
в продолжение..
вот к примеру с musiciansfriend при помощи paypal можно оформить заказ, вроде все просто, они в украину смогут доставить? кто-то что-то покупал у них?

vakul написал(а):
кто-то что-то покупал у них?
я бы посоветовал бы ебай.
http://cgi.ebay.com/Steinberg-Cubas...Item?_trksid=p3286.m20.l1116#ebayphotohosting
там тоже палка и по сути те же продавцы сидят.
а вот схоже то о чем говорили в сообщ. 133:
http://cgi.ebay.com/Yamaha-GO46-Fir...39:1|66:2|65:12|240:1318&_trksid=p3286.c0.m14
за 400 баксов получаем Ямахо-звуковую и куб4 студио.
обратите внимание - я дал ссылки на лоты поверселлеров с международной доставкой

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: FRONT и vakul
фух, теперь значит нада активировать "палку" и ждать выхода в продажи есеншнла этого, 5го октября обещают на свитвотерсе, а там и до ибея не далеко :)
имхо вариант студио не стОит той разницы в цене, но это - имхо, весомая разница лишь в количестве звуков в халионе уан и обработки аудио встроенными эффектами..
для аранжей есеншнла, как я говорил выше (с учетом "доступных" всти) вполне и вполне..
мне больше всего хоцца иметь инструмент-трек и перетаскивание плагов, собсно все :), для остального можно 2ю нюху поставить, как писали выше, или что больше нравится.. думал на протулзе аранжи делать (все опять же из-за этих инструмент-треков) но там много лажи с всти.. собсно с лоджем тоже не охота отказываться от всти.. если получится с кубом 4 есенш.. будя совсем хорошо :)

tosh написал(а):
Вот какие-то люди в Киеве, хттп://softlist.com.ua
На Вэйвсах нехило навернули цену, ещё и курс обезбашенный. Мля,когда с нас три шкуры драть перестанут!:ireful2:
Сорри за оф, не сдержался:blush:

Испанский ГалстоГ написал(а):
в сонаре, сампле, рипере все треки - "инструмент"
В Сонаре только в восьмёрке инструментальные треки появяцца. К твоему списку Протулз можно добавить. Но может чел привык к Кубу и ему нужны только эти фичи четвёрки. В принципе, как арранжера, меня тоже бы Эссентиал устроил бы.

Испанский ГалстоГ,
Знаю, не подходят :to_become_senile:
сонар раз 10 ставил и стирал, слишком уж не то для меня
о ПТ - писал - много глюков с вст-врапером, особенно когда проект загружен плотно, вылетают блин плаги.
Alex_HS, - екстрасенс :)
именно, сложно, после многих лет "производства" в одном софте перескакивать на другой, они все достаточно разные и каждую функцию "транслировать" через моск - нееее....

ultrashock,
Опередил:tease:
Но за Ессеншл дорого хотят, зато Галион на шару. Если бы не кредит за ноут, затарился бы.

Сейчас просматривают