animage, спасибо, конечно только позитифф :this: jrrshop.com - $360 + пересыл. Отличий нет - только цена.
Насчет доказательств хз - я не предоставлял.:girl_crazy:
Три недели назад увидел на ебае бандл "Cubase 4 Competitive Crossgrade + E-mu 1212m". Продавец - магазин "NOVA Music" из Милуоки, США. Цена - 449$. Заплатил посреднику у себя в Днепропетровске 150$ за безгеморройную оплату и доставку, итого 599$. Позавчера всё приехало. E-mu 1212m сразу же слил за 250$ (не знаю как в России, а на Украине, тем более в Днепре, E-mu 1212m и 1616m найти довольно сложно, не возит никто. Поскольку спрос на эти карты у нас почти ажиотажный, сабж улетел в течение часа.) Итого 599$-250$=349$. Куб распаковал, воткнул ключ, проинсталил... ну, в общем, пошёл, как сестра в школу, понятно. Дальше самое интересное. На Steinberg.net сделал себе аккаунт, выбрал Register product -> Product with Steinberg Key or Soft-eLicenser. На следующей страничке было предложено ввести 12-значный Steinberg eLicenser number, который можно увидеть через Syncrosoft License Control Center, и своё имя (по желанию). Через полсекунды Штайни сообщил мне, что мой Steinberg Key успешно зарегистрирован. А ещё минут через пять, после обновления базы данных, захожу в свой аккаунт -> Show registered products, и вижу примерно следующее: Xxxxxx Xxxxx - своё имя, (xxxxxx xxxxxx) - код ключа, Registered on: xx.xx.xx, xx:xx - дата и время регистрации, 1 Single products, 0 Collection(s) - Cubase 4.
Всё. Никаких доказательств, никаких заморочек. Зарегистрированный, блин, пользователь, со всеми вытекающими. За 349$.
Голова крУгом, ножки подкашиваются, сбылась мечта идиота.
Поздравьте меня, наверное...