Я две недели боролся с одним человеком... Увёл ящик, с Асей. Ну и с разбега поменял пароль, секретный вопрос, инфу... Через три дня он его вернул. Я стал опять смотреть, оказалось он зарегистрировал новый, и пароль поставил такой же... Я на этот ящик, смотрю он с него написал в суппорт, так мол и так... Я с этого ящика тоже пишу в суппорт, что за дела, прислали мне пароль, а он опять не подходит... Мне отвечают, воспользуйтесь формой восстановления... Ну Ф.И.О год рождения, город я знал, а вот когда он был зарегистрирован, и т.п. нет, вбил примерно. Прислали пароль. На этот раз не стал менять ничего, только поменял пароль и ответ на секретный вопрос... Через 2 дня он опять его вернул... =) Опять он писал в суппорт. Хотя, уже с 3 e-mail 'а он писал, я ж на втором тоже пароль поменял =)... Ну я уже из-за принципа, сам написал в суппрот, изложил свою проблему , что вы пароль присылаете, как так получается, и сам им предположил, может человек знает мои данные? И пользуется системой восстановления пароля, и вы ему пароль отдаёте, каждый раз? Вообщем, прислали опять пароль мне... Больше, он пароль не получал. =)