Krk Rp6

• Автор темы Автор темы PNC
  • Дата начала Дата начала
все фигня.. белые динамики все равно круче!!!! Даешь ямаху!(или соло2)..
крк по моему это кастом перекрасили. или фотошоп

какого, что цвета кажется совершенно не имеет значения. для этого собственно я и запихнул сюда фоту. Кастом? фотошоп? это 6 limited edition, который сейчас в штатах 149$ ( под фотографией ссылка на musicianfriend... )
Мне они напомнили 70 - 80ые годы автоспорта, все таки неплохо выглядят, если кто подумывает о приобретении колонок такого размера и цены наверно стоит обратить внимание на них.

Можно ли подключить мониторы напрямую через колокольчики к dj пульту?

Последнее редактирование:
kastet, такой вопрос: мне сказали подключать лутше в балансный?! Почему?

"....Симметричное (оно же балансное) подключение предназначено для борьбы с синфазными помехами (в частности - с наводками) и это его единственный смысл. Если в комнате нет мощных источников помех, то обычные RCA кабели обеспечат качество сингала, не уступающее балансному. С другой стороны, качественные кабели предназначены для борьбы с совсем другими эффектами, влияющими на качество звука. Т.е. при этом куда важнее не тип подключения, а материалы и технологии, применяемые при изготовлении кабелей....." автор sve!

добавить в принципе нечего :pardon:

есть ли смысл менять Jb-362 на Rp6 ?
Просьба отписАться тех, кто слышал и те, и дугие.

Рабочее помещение приблизительно 2.5х2, заглушено.

Я может не совсем правильно написал, это не полностью закрытое помещение, а комнатка около 8 м.кв. просто посредине проделена перегородкой приблизительно в 65% от ширины, на картинке приблизительная схемка (вместо стола под синты стоит двухярусная стойка) Тоесть звук будет уходить через незанятое перегородкой пространство и в другую половинку.

Рабочее место планирую в основном для аранжировок и радиопродакшна, сведение если и буду делать, то только демо-варианты. Почему поставил перегородку а не использовал всю комнату - были свои причины. Кабинет менять пока не планирую, так как нашел это помещение в 500 метрах от своего дома, да и оплачиваю немного.

Вложения

• kabinet.jpg
    kabinet.jpg
    101,6 KB · Просмотры: 60

Сейчас просматривают