ну эт понятно, анализаторы никто не отменял...Добавлю,что человек опытный сможет и на кривом контроле сделать приемлемый по качеству микс,начинающий -практически никогда.
ну эт понятно, анализаторы никто не отменял...Добавлю,что человек опытный сможет и на кривом контроле сделать приемлемый по качеству микс,начинающий -практически никогда.
ну эт понятно, анализаторы никто не отменял...
У всех,даже у АДАМов:girl_crazy:noise factor написал(а):и ешё хотел поинтересоваться,у всех слышно лёгкое шипение когда прилажеиваеш ухо к твитеру?
+1 :yes:Когда по балансу подключено, все вроде тихо. Конечно не идеальная тишина, но и нет ничего раздражающего/мешающего/отвлекающего.
А где ты нашёл предвзятое отношение? Просто ситуация такая: хорошая контора покупается другой конторой, специализирующейся на массовом ширпотребе и начинает под своим брендом делать и впаривать фуфел в угоду маркетологам и массовым продажам. Случай далеко не единичный, почитай хотя бы историю фирмы Fender.Master Jay написал(а):просто меня всегда смущало предвзятое отношение к какому-либо определенному бренду.
Voodoo, именно. Работать это точно не мешает. )
PNC, купишь бюджетные Adam и будешь думать кому их продать потом, когда пройдет на них мода.
Я не призываю к покупке RP-серии (или какой-нибудь другой), просто меня всегда смущало предвзятое отношение к какому-либо определенному бренду.
Все имхо.
сделал заказ, но Адамов 7ых (в мАскве) нигде нет, магазин 8нот обещают привезти к концу октября...vesa написал(а):Согласен, насколько я понял PNC до сих пор еще ничего себе не взял, между тем прошло несколько месяцев кажется.
не знаю про советский синдром, но видимо он распростарнился и на буржуев!vesa написал(а):выберут пару брендов и давай их нахваливать, это я о ADAM, RME и т.п.
лучше купить Гениус за 150р и сделать из них Генелек!
КАК????? :shok: НАУЧИ!!!!!!!!