Krk Rp6

• Автор темы Автор темы PNC
  • Дата начала Дата начала

PNC

Атаман
17 Июл 2004
4.636
1.001
113
43
taganrog.ru
vk.com
Модель: RP6
Линейка: Rokit Powered
Тип (?): Мониторы ближнего поля

Описание: Активный 2-х полосный (Bi-Amp) 6-ми дюймовый студийный звуковой монитор из серии Rokit Powered.
Дополнительная информация: Виды входов: XLR (3-pin), 1/4" TRS, RCA балансный/небалансный.

Усилитель
Мощность низкочастотного усилителя: 50 Вт
Отношение сигнал/шум: >, дБ95
Мощность высокочастотного усилителя: 18 Вт
Частотный диапазон: 49-20000 Гц
Кроссовер и фильтры
Тип кроссовера: Активный
Входной имепданс (баланс): 10 кОм
Входной имепданс (небаланс): Данных нет
Динамики
Размер НЧ-динамика: 6 Дюйм
Размер ВЧ-динамика: 1 Дюйм
Входы, выходы, регуляторы
Тип входных разъемов: Комбинированный XLR+1/4" Jack

Цифровой вход: Нет

Регулировка чувствительности: Да
Регулировка ВЧ: Да
Метрические параметры
Масса: 12 кг
Размер: 270x380x310 мм

цена за 1 шт в районе 8К

Цель: сведение - мониторинг

updated:
Автор топика не считает данную модель удачным выбором.

Вложения

• l1.jpg
    l1.jpg
    11,9 KB · Просмотры: 147
У меня есть. За эти деньги очень даже не плохой вариант.

Я вот присматриваюсь к Ямахам Hs50 или Hs80...

Аналогично. Себе домой тоже хочу эти 80-ые Ямахи. Как альтернативу рассматривал Event TR8 XL (они чутка получше будут ямах), но Ямахи мне визуально больше нравятся. ))))

Audience,
в принципе, это и отличает бюджетную линейку RP от других, вроде V. )) разумеется, это все в рамках одного производителя KRK.
Добавил бы еще к этому, что как-таковой мониторинг низа не удасться осуществить. Причем не только на RP6, но и на RP8.

to PNC

Присмотритесь еще к KRK RP5 G2 - видно обновили :yes:

В этом диапазоне адам а5 но их в россии не продают

Желательно то что можно купить на территории РФ в магазинах.

to PNC

Присмотритесь еще к KRK RP5 G2 - видно обновили :yes:

что то не нашел такую модель, можно ссылочку?

Это восьмерки, а крк - шесть дюймов.
Тем не менее, нет. В крк детальнее и середина, и низ чем в еси. Имхо.

я вот тоже искал моники 6 инч в этом ценовом диапазоне и ничего приличного не нашёл кроме крк рп 6

на самом деле свой выбор я уже остановил на них это 100% , раньше хотел взять EVENT TR-6 но типерь их нигде нету (я и сейчас хочю event tr-6),
а так за эти деньги из всех берингеров,м-аудио и.т.д. плюс минус за эту сумму ,помоему krk rp6 явно лидер. и отзывы вроде бы про них неплохие,конечно они не сравняться с adam или dynaudio, или другими бюджетными мониторами, но всётаки пока другого ничего я ненашел.
вот планирую их купить до конца этого месяца, (:wink2:если за это время ничего нового не найдёться вдруг)

Последнее редактирование:
а так за эти деньги из всех берингеров,м-аудио и.т.д. плюс минус за эту сумму ,помоему krk rp6 явно лидер.

Да я вот тоже обзоры читаю и хрен пойми что брать в этой ценовой категории 350$ за 1 шт.

PNC, почти уверен, что бы ты не взял на эти деньги - звучать будет практически одинаково. У каждой пары будут свои плюсы и свои минусы.
Поэтому выбирай Event (TR8), KRK (RP8), Yamaha (HS80) или что нибудь ещё. М-аудио лучше стороной обойти, имхо. ))
Наверняка, через неделю-другую будешь на них работать и радоваться, что взял именно их. :friends:

• Like
Реакции: kaba
так пока еще ничего не взял? бери лучше ямаху HS50, 80 уж слишком большие, конечно от помещения зависит, у друга моего уже два года HS50 неплохие они, и для небольшой комнаты их вполне хватает.

PNC, почти уверен, что бы ты не взял на эти деньги - звучать будет практически одинаково. У каждой пары будут свои плюсы и свои минусы.
Поэтому выбирай Event (TR8), KRK (RP8), Yamaha (HS80) или что нибудь ещё. М-аудио лучше стороной обойти, имхо. ))
Наверняка, через неделю-другую будешь на них работать и радоваться, что взял именно их. :friends:

Максим Лядов сказал не трать деньги копи дальше))) Есть мнение что мониторы этого ценового класса не далеко уйдут от моих JB381...

так пока еще ничего не взял? бери лучше ямаху HS50, 80 уж слишком большие, конечно от помещения зависит, у друга моего уже два года HS50 неплохие они, и для небольшой комнаты их вполне хватает.
послушал недавно 50ые и растроился, ожидал большего от мониторов...

если честно то надоело это слово на букву *M*, кто там, что сказал... ты должен сам решить для себя, что тебе нужно. Что именно тебя так расстроило в HS50?

если честно то надоело это слово на букву *M*, кто там, что сказал... ты должен сам решить для себя, что тебе нужно. Что именно тебя так расстроило в HS50?
Понятно что надо самому слушать, но у нас в Ростовской области с этим реальный напряг, студ. мониторов в муз магах нет. Повезло послушал хоть 50ые ямахи сам. Думал все зазвучит намного детальнее по сравнению с моими джетами 381, фиг там, ожидал что бас будет более упругим, будет звучать, ан нет нифига...

Сейчас просматривают